VIP El'za Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Тю...Тёрка идет бонусом, прицепом к кофе я женщин не покупаю, мне их дарят ты с пищалками любишь или без? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Тёрка идет бонусом ......... щас как покажу бонус :beat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ......... щас как покажу бонус :beat: они тебя могут неправильно понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 главное не кладите мне в кофий ни корицы ,ни льда заметано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 нафлудили то как...успели повыкладывать и поубирать фотки...так нечестно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ты с пищалками любишь или без? :biggrin: Обмазаную шоколадом(колумбийским) ......... щас как покажу бонус :beat: Тю..мать, не злись, строит из себя :kot: нафлудили то как...успели повыкладывать и поубирать фотки...так нечестно( Держи,Я, на рыбалке, последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Landser, тебя то я видела) правда не на рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Landser, тебя то я видела) правда не на рыбалке На коленках штоли, пизо чесала, плавали знаем, грубо так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 неее, ты опять все путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 неее, ты опять все путаешь Ни пса не понял, сиськи сметаной штоли намазала, я не могу всего помнить, не морочь мне голову :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ну и пес с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 было было...выкладывал,а через несколько минут уже было с затертостями А, вот вы про что. Ну да, я с открытым лицом выкладывал на некоторое время только- дабы не облегчать работу тем, у кого она и без того не напряжная. Все всё видели, а уж из Харькова фото... вообще промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения