Гость Landser Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Слышал звон, не знаю где он :blind: ...Шарик, не тупи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Терка стала правоприемницей по вымоганию фоток :biggrin: ма-ла-дец! а то я совсем заработалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 а то я совсем заработалась во во...заработалась она... приходится подменять..правда пока совсем не успешно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 неблагодарное это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 во во...заработалась она... приходится подменять..правда пока совсем не успешно(( поверь мне - все как надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 поверь мне - все как надо)) наоборот...в итоге выманили-то фото у меня..а не я у них... "где-то что-то пошло не так" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) ради результата надо жертвовать собой) в памятный день фото Раскольникова с кисей и открытым лицом я,помниццо, четыре фотки выложила))) и тогда понеслооооось) много кто выложил - так что для приманки надо свои и потом с полным правом требовать в ответ Изменено 12 августа 2014 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 доо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 так что для приманки надо свои похоже что мои оказались плохой приманкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 похоже что мои оказались плохой приманкой у тебя норм приманки! мслашка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 похоже что мои оказались плохой приманкой да они просто после твоих приманок до сих пор валерьянку пьют.. и свои фотки фотожопят.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 да они просто после твоих приманок до сих пор валерьянку пьют.. и свои фотки фотожопят.. ))) ну ка давай свою нефотожопленную!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения