VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 норм приманки! ну так выкладывай фото....докажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) ну ка давай свою нефотожопленную!)) бгггг... а мне и не надо их выкладывать.. мои фото в фотоотчетах с каждой сходки есть))) Изменено 12 августа 2014 пользователем Royal_Flush Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ну так выкладывай фото....докажи тю,ты он обычных юзверей пытай,нашла кого пытать))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 бгггг... а мне и не надо их выкладывать.. мои фото в фотоотчетах с каждой сходки есть))) свеженькое же надо! и когда ты на сходке была?) Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Попробуйте прочитать всё-же, что написано. Может выяснится, что не меня врать научили, а у кого-то с восприятием текста туго. Ну согласитесь, тут уж не моя вина. Я же не мог предвидеть будущее. предполагал такой мерзкий ответ. где фото? фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 свеженькое же надо! и когда ты на сходке была?) на последней в том числе предполагал такой мерзкий ответ. где фото? фото где? да было там фото.. чего вы так взъелись то? Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 на последней в том числе видел ужжо)но надо свеженькое!) Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 видел ужжо) но надо свеженькое!) ну трындец , граждане :ce: Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ну трындец , граждане :ce: :en: Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Им не угодить ) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 нашла кого пытать))) а почему бы и нет.. такой мерзкий ответ зачем так грубо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 а почему бы и нет.. Ну,как-то не сложиццо Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения