Гость Раскольников Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) предполагал такой мерзкий ответ. где фото? фото где? Главное, "мерзкий". Вы несправедливы. Там вполне понятно написано, что, в связи с нездоровой популярностью темы, фото пришлось удалить. В том, что вы не удосужились заглянуть в тему раньше, моей вины нет. Изменено 12 августа 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Главное, "мерзкий". Вы несправедливы. Там вполне понятно написано, что, в связи с нездоровой популярностью темы фото пришлось удалить. В том, что вы не удосужились заглянуть в тему раньше, моей вины нет. Вот!!! Вот где рылось собако! Нездоровы фото, нездоровы...Да. Значит что-то не так. И что предлагаете думать о субъекте на них запечатлённом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вот!!! Вот где рылось собако! Нездоровы фото, нездоровы...Да. Значит что-то не так. И что предлагаете думать о субъекте на них запечатлённом? ой ды вы свои выложите.. еще неизвестно что вы за субьект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Вот!!! Вот где рылось собако! Нездоровы фото, нездоровы...Да. Значит что-то не так. И что предлагаете думать о субъекте на них запечатлённом? Александр Владиславович, при всём моём уважении... цепляйтесь к словам удачнее, что ли. - Нездорова популярность. - Об объекте предлагаю не думать. Нехорошее это дело- мужчине о мужчине думать) Изменено 12 августа 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ой ды вы свои выложите.. еще неизвестно что вы за субьект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ой ды вы свои выложите.. еще неизвестно что вы за субьект Вот лично я цЕлую фотосессию здесь делал. И селфи. Позднее. Но всё обгадили. Зеон меня особо обложила. И я убрал. Не выдержала жила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вот лично я цЕлую фотосессию здесь делал. И селфи. Позднее. Но всё обгадили. Зеон меня особо обложила. И я убрал. Не выдержала жила. Было, нет? кто-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вот лично я цЕлую фотосессию здесь делал. И селфи. Позднее. Но всё обгадили. Зеон меня особо обложила. И я убрал. Не выдержала жила. зеон, полагаю, с тех пор повзрослела и обкладывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Вот лично я цЕлую фотосессию здесь делал. И селфи. Позднее. Но всё обгадили. Зеон меня особо обложила. И я убрал. Не выдержала жила. извините.. правд не виделана Зеон не обижайтесь, у нее избирательная оценка.. как собственно и взгляды.. да и потом .. наш дядько Раскольников убрал фото ввиду своей безопасности.. как, видимо, и вы.. не серчайте Изменено 12 августа 2014 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 а давайте жить дружно :i13: :i13: :i13: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 сколько гнусными инсинуациями о фото, которых я, находясь на форуме неотлучно - не то что не видел, но и не слышал шелеста. так может вас еще не было на форуме просто..та тема прошлогодняя плюс в закрытом разделе,вы просто не могли ее видеть Словам от вас искать цену среди ветроФФ! не не...это о ком-то другом может...но мне кажется точно не про Раскольникова... вы не спешите с выводами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 извините.. правд не видела на Зеон не обижайтесь, у нее избирательная оценка.. как собственно и взгляды.. да и потом .. наш дядько Раскольников убрал фото ввиду своей безопасности.. как, видимо, и вы.. не серчайте Да. Зеон - это королева. Можно сказать примадонна местной эсрады. А какая королева без избранного? И её фаворит - лансик-синий чулок... Было, нет? кто-то видел? я! лично я - видел! и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения