Гость Раскольников Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 я! лично я - видел! и не раз! Пока что, кроме вас- никто. Что касается моих фото- вы в той теме комментарии почитайте, всё станет ясно. Зачем мне обманывать? Захотел бы- сразу выложил бы с "чёрными квадратами", и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Пока что, кроме вас- никто. Что касается моих фото- вы в той теме комментарии почитайте, всё станет ясно. Зачем мне обманывать? Захотел бы- сразу выложил бы с "чёрными квадратами", и готово. Вы поступили значительно хуже квадрата, организовав предварительный сговор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Да. Зеон - это королева. Можно сказать примадонна местной эсрады. А какая королева без избранного? И её фаворит - лансик-синий чулок... в кое то веке вы ошиблись))) Вы поступили значительно хуже квадрата, организовав предварительный сговор! батенька.. вы чего? какой сговор? для сговора должна быть хоть мало-мальски цель вменяемая.. а тут ? смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 13 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Остапа понесло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ооооо.. Какие люди? Где пропадала? в океане...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 в океане...... Настяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 15 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Настенька :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Настяяяя да да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 да да? ты где пропадаешь? мы же скучаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 15 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Она на круизном лайнере, ту - ту!! Изменено 15 августа 2014 пользователем Event Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Меня и атк слишком много,а тут ещё рожа будет. Лучше ты давай, а то уж сколько лет, а Германа Зеоновны лика,всё нет ))) Прально. Только не рожа, а морда. И не надо. Фиг с тобой.Я пыталась. Я тренировалась, хотела дальше пойти, но даже тебя не удалось раскрутить. Ну шож, не судьба, знач. Терка стала правоприемницей по вымоганию фоток :biggrin: ма-ла-дец! а то я совсем заработалась Будем надеяться, что у Терки получится.) тю,ты он обычных юзверей пытай,нашла кого пытать))) А ты типа необычный юзверь? Так что б тебе не быть мышкой подопытной ради благого дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Зеоновна, ну ё моё, взяла и порушила мои надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения