Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 а эти все фотки не поделят наверно, важный мэн...секретный..."сколен" поэтому ещё не мог. да шо ж за ворчля то такая а?.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 а эти все фотки не поделят да шо ж за ворчля то такая а?.. ))) я не ел мыла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 В таком случае непонятно ваше недовольство точкой съёмки. В силу того, что этот вопрос также не обсуждался, привереда не только я) Согласны?) Раскольников, да он еще тот балабол и алхоголик. Как нажрется - его нести начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 19 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 очередная ночь моего эпически-весёлого лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 очередная ночь моего эпически-весёлого лета. Надо улыбнуться...Грустно видеть грустную аСоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 19 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Надо улыбнуться...Грустно видеть грустную аСоль... Улыбнуться не вариант, а вот скорчить дурную рожу - эт пожалуйста. :ca: Изменено 20 августа 2014 пользователем Соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) очередная ночь моего эпически-весёлого лета. Неэпически весёлый снимок. Чуть не разрыдался. Тему "Анекдоы" читаем? Изменено 22 августа 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Улыбнуться не вариант, а вот скорчить дурную рожу - эт пожалуйста. :ca: а за что мне такое наказанье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Неэпическ весёлый снимок. Чуть не рзрыдался. Тему "Анекдоы" читаем? Смехопанораму смотрю) а за что мне такое наказанье? Да вам-то как раз его не досталось, я ж вроде фотку удалила.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Я примерно с похожим выражением лица в последнее время наблюдаю за курсом доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Да я после вызовов, суда и прочей хурма, наверное, на всю жизнь с таким выражением лица останусь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ч-ч-чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения