VIP Афина Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @Раскольников, ну конечно. Или ты думаешь, я буду продавать их за большие деньги? Что в общем-то неплохая идея. Но своих не сдаем ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 да да Ал это в твой огород камень и собирал он камни и говорил с ними (с) я сказал, что поищу, как обычно в своем ракурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 и говорил с ними может не надо? а как же мы? ну мы же лучше камней :biggrin: я сказал, что поищу, как обычно в своем ракурсе) и искал он долго долго .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 может не надо? а как же мы? ну мы же лучше камней :biggrin: а..ты ж молодая, рекламы не помнишь))) ну да ладно))) и искал он долго долго .... так с последнего "путешествия" не оказалось, искал честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ну нет..я так больше не играю... им нормальное фото показываешь,а в ответ или дуля (да да Ал это в твой огород камень) или местами замазано :parting: Думаете, от большой охоты замазываю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Думаете, от большой охоты замазываю? что б компетентные органы не впоймали? думаешь им подобное преграда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 рекламы не помнишь))) я и современную не знаю..телевизор не смотрю .у меня его даже нет :biggrin: так с последнего "путешествия" не оказалось, искал честно! ну так и быть..давай с предпоследнего Думаете, от большой охоты замазываю? ниче не знаю.... не считается и все тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 или местами замазано иди к цели и тебе Раскольников покажет нормальную фотку - нас он как то радовал)) я сказал, что поищу, как обычно в своем ракурсе) тебе перекинуть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 нас он как то радовал)) видимо он не всех радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 видимо он не всех радует Терочка - это было получено поздно ночью, неожиданно.. после кропотливого труда выманивания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Тётя сказко с Роствоского привоза,промышляет по ночам Ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Тётя сказко с Роствоского привоза,промышляет по ночам Ггггг ща кто-то доп**диццо Фотку ка давай сюды! Пусть хоть одна будет в профильной теме! А то мож тебя там кубаноиды уже убили и нам тута кто-то другой по тапkам гадит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения