Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ща кто-то доп**диццо Фотку ка давай сюды! Пусть хоть одна будет в профильной теме! А то мож тебя там кубаноиды уже убили и нам тута кто-то другой по тапkам гадит) Со мной такое не пройдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Со мной такое не пройдёт))) да?!?! ну и ладно *обижается и больше никогда не дружит с Космиком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 да?!?! ну и ладно *обижается и больше никогда не дружит с Космиком* и эти женские штучки тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 *ушла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Думаете, от большой охоты замазываю? Зачем замазывать? Тем более на портрете??? Вы же последние две выложили - ростовый портрет. Есть куча способов не показывать лицо (и эмблемку тоже). Самый простой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 что б компетентные органы не впоймали? думаешь им подобное преграда? Нет. Но и облегчать жизнь тем, у кого она и так не тяжела, нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 иди к цели и тебе Раскольников покажет нормальную фотку - нас он как то радовал)) По той нормальной фотке меня не узнать, я же говорил-я в жизни шире раза в полтора и только из больницы вышел, где лежал очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 и эти женские штучки тоже))) а лопатой по спине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 а лопатой по спине? Гггг и эти тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Гггг и эти тоже))) космика заело).. любимый мой родной..., любимый мой родной.. люб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 эти тоже))) а тут не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения