VIP KLЯX Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 2OKSa ой спс *покраснел и залез под стол* 2kapriza.ru =) Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 OKSa красаааааа!!!Такая лапочка!!! :biggrin: KLЯX миленький.. Гыы...йа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 делать нечего было))) Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Руслан, а тебе хорошо в красном. Ярко так! класс! Клях, зачотное фото! :biggrin: A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 делать нечего было))) "КУ!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 2Hutch, да 170 ибанезик, токо он у мя не черный а темно синий =) Какого года инструмент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 2Егор, даж не знаю, с рук покупал Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 OKSa красаааааа!!!Такая лапочка!!! Взаимно!))) :biggrin: Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 многу лет назад страдал х*рней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 раньше я был ЗЛОЙ неверное потомучто курил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 мда ......... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 после бухалова в добром эле на театралке... я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения