VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Новенькое красавица я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Глаза то какие...как океан.. "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 ОЙ, личико такое прелесное!! а глаза то какие............ Красив ♥LovKa♥ . Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 а фигурка то... просто супер я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ♥LovKa♥ Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Cпасибо, стараемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Cпасибо, стараемся =) Еще и скромная..Золото , а не девушка )) "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 а фигурка то... а где там фигурка? Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 а где там фигурка? А это хлопчик уже в фантазии ударился ))) "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 а фигурка то... просто супер Пакажите мну фигурку!!!! ААААА!!!!! Ничо не видноооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А это хлопчик уже в фантазии ударился ))) :vishenka_34: :biggrin: есть там фигурка!!!)))))) я вижу!!!))))) и не говорите что не видно))) видно... немного)))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А это хлопчик уже в фантазии ударился ))) Hlopchik3000 в реале видать мутит с ней)))) Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 После сообщентя Ангела о фигурке, столько народу сразу набежало ))) Приготовились )))) :vishenka_34: :biggrin: есть там фигурка!!!)))))) я вижу!!!))))) и не говорите что не видно))) видно... немного)))) Да никто не против ))) Ну видишь, значит видишь )))) Хотя на фотке темно, хоть глаз выколи )))) "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения