Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Эм .... да , но не только же в Ростове есть красивые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Ну вот так примерно.. разница хотя бы в типаже.. климат, наверное, влияет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Да = ) Географическая разница у нас колоссальная ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 приоткроем занавес, а вот и Я...))) .... так! я не поняла фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Ну вот так примерно.. разница хотя бы в типаже.. климат, наверное, влияет.. мягкая открытая улыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Элли, на экране мобильника фото конечно мелковато, но сразу видно добродушного и открытого человека (кстати, имя Элли реальное или это просто ник? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Ник конечно.. еще одно уменьшительное от Елены.. спасибо! а с фото я не слишком дружу, так что лучше буду любоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 приоткроем занавес, а вот и Я...))) .... так! я не поняла фото где? как приоткрыла занавес так и закрыла)))))))))))))))))) засмущали комплиментами!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 как приоткрыла занавес так и закрыла)))))))))))))))))) засмущали комплиментами!))))))))))) Это ж интрига )) В каждой девушке должна быть загадка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Эх, женщины. Сначала делает, потом думает и ... убирает фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 NASTJ куда фото дела??? :-( признавайся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 мой паспорт))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения