VIP BloodWolf Опубликовано: 26 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Пару дней назад... "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Я ентот кораблик кажись а Ростове видел!!!BloodWolf пират)))).... Эх, и бутылка рома!!!,,,,, Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Куда плыть сОбралис? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 26 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Да эт мы на мель сели )) После рома ))) "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 а гиде ж Весёлый Роджер? Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 а гиде ж Весёлый Роджер? Песня приглядись он что на твой взгляд, грустный Роджер.)))))). Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Песня приглядись он что на твой взгляд, грустный Роджер.)))))). пригляделась. Роджера не вижу ваще никакова)))))))) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 пригляделась. Роджера не вижу ваще никакова)))))))) понимаю))) Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Пару дней назад... классно A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Это я типа вы*бываюсь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Это я типа вы*бываюсь)))))))) затмение ? ))) кто же вас затмил ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 затмение ? ))) кто же вас затмил ? ))) Не "Вас - а Тебя", попрошу)))))))))))))))))) Эт телефон плохой((((( Я ж говорил..... И эт я длину хайров свою мерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения