Gssihvuihrf Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 1) Я пью))))) 2) Я не пью долго 3) Школа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 харизматичная личность!!! давай к нам пацанам в Северное Бутово.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 1) Я пью)))... довго смеяввся : 1) Я пью))))) 2) Я не пью долго 3) я пошел в Школа зы типа шутка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Вчера на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Вот харизма!!!!!! - эт точно))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Это Я! Вчера подстриглась )) ТРЕБУЮ ХУДОЖЕСВЕННОЕ ФОТО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 st17 Да я б с радостью, но нету (( сроку до выходных тебе исправиться !!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Boo почему серьезная такая? Я протестую!!!))) Имидж остроумной и веселой девочки тебе идет гораздо больше!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Ой, кто это!!! :cheer: Boo ну ВООБЩЕ тя не узнать, ну такая стала ЛЯЛЯ!! молодец,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Boo Спасибо сказали:BloodWolf, djin, Gssihvuihrf, Kniaz, ValeK, Берсерк, Егор, это я думаю говорит само за себя... "Вы потрясающе выглядите, мадмуазель" сроку до выходных тебе исправиться !!! )))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Зашел я как-то пивка в Ростове попить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 BloodWolf блин, какой фотогиничный афигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения