VIP djin Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Boo причу качественную замутила!!))) Здесь фотопрофи имеются тока свисни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Финасе о_О мда,чтож то жизнь с людями делает о_О Зашел я как-то пивка в Ростове попить ))) О этож РИС вроде )))) Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Boo , стрижка у тебя прикольная) молодец, оригиналка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Как я работаю)))многочисленным просьбам посвящается))) Интересные фото!)))) Особенно понравился торт с надписью "Дозор"))) Эхххх! ностальгия.. Вчера на работе Суууупер-пупер красивущий мужчина!!!!!! :cheer: /только, чур, не зазнавайся!/ Это Я! Вчера подстриглась )) Отличная стрижка!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ребят, да где ж мне камеру-то профессиональную найти? (( У мну нету (( Проще в реале с вами всеми увидеться :cheer: Берсерк Не волнуйся, со мной всё нормально )) Просто очень сосредоточено себя фоткала Мну б тож хотелось бы, уж споил бы точно - плохо вы дуг дружку уж знаете я тока новичелово - мож летом увидемся??? по жаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А почему именно по жаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Это Я! Вчера подстриглась ))Качество правда поганенькое... О! У меня такой же телефончеГ... :cheer: Тебе идет новый образ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Конечн... понимаю что вас забодал)))) Ну прёть))))))))))))))))))) "Наши спинозыгрызы!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Это Я! Вчера подстриглась )) супер)) причоска куль) мну нравитсо))))) Качество правда поганенькое... ты в любом качестве красавица :cheer: Проще в реале с вами всеми увидеться поддерживаю Ребят, да где ж мне камеру-то профессиональную найти? (( У мну нету (( нуу... у мну есть... вернее у отца... мож летом увидемся??? предлагаю в апреле в какойнить кафешке встретится вечерком? посидеть поболтать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А почему именно по жаре? пиво вкуснее будет)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 BloodWolf блин, какой фотогиничный афигеть! * покраснел до кончиков ушей * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Конечн... понимаю что вас забодал)))) Ну прёть))))))))))))))))))) "Наши спинозыгрызы! Сразу видно - сын твой! Перемешайте в раздел о детишках, что-то в нем мало прикольных фото детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения