Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Видимо.. он удивился..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 а что именно его так удивило? )) помоему то что недавно вроде на форуме, а сходку уже хотим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 помоему то что недавно вроде на форуме, а сходку уже хотим)) Лично никому не навязываюсь . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 я на сх выставке!! сфотками меня на мой же фотоаппарат :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 стиляга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Дайте и я чтол собой похвастаюсь... в очередной раз. :cheer: "Вот встретились несколько выпускников колледжа... эх, а ведь были времина..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 ВЫпускниц )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 я на сх выставке!!сфотками меня на мой же фотоаппарат Мажор!!!))))) /кстати, не важно, на что сфоткали/ Дайте и я чтол собой похвастаюсь... в очередной раз. "Вот встретились несколько выпускников колледжа... эх, а ведь были времина..." Сразу видно - любимец женщин))))) :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость koala3 Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 ПРИВЕТ!! Отличные фотки! я вот тож скоро свои выложу. а пока хочу поделиться радостью, шла мимо музея краеведения на Садовой, а там открывается выставка журнала ГЕО. с очеееень крутыми фотками. А 4 апреля еще и мастер-класс будет фотографа оттуда. кто со мной?? айда за прекрасным!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Это Я! Вчера подстриглась ))Качество правда поганенькое... с улыбкой вообще было бы классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ляпотааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения