Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Нед!!!!! Никаких 50/50 !!!!!!!!!!!!! Не отдам!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 cosmo, oksa - мерси за комплиман :girl_in_love: P.S. Я не 50/50, я 80/20 ))) Нед!!!!! Никаких 50/50 !!!!!!!!!!!!! Не отдам!!!!!!!!!!! ещё раз - огромное человеческое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Решили навестить друга... он уже "череп" Натюрморт: "Сухарики на вафлях :biggrin:" пиво с вафлям кстати норм тема :girl_in_love: а вот такие сиги им там выдают... но их они курят редко... гадость страгная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ага ты даж не заметил,что Выпускает их ОАО "Донской табак" .... как ты Ростовчанин и не заметил о_О P.s Да сочетание миллера и вафлей это сильная вещь ... )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ага ты даж не заметил,что Выпускает их ОАО "Донской табак" Ты опух!!! с чего ты взял что я не заметил??? то что я не написал об этом, ни о чем не говорит :-P логотип завода родного города я прекрасно запомнил чо ты ваще ципляешь меня постоянно? нравлюсь так и скажи... :girl_in_love: П.С.: казюля ты Космик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 так, Валёк, Космега моего не обижай! :girl_in_love: ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Разлагаешь дисциплину в армии, Valek!!!))) Ну как тревога - а боец - ВЫПИМШИ!!!))) Эх...куды смотрят гарнизонные патрули...))) ЗЫ Насчет сигарет: военные сигареты ваще ВЕСЧЪ!!!)))) Их выдают везде согласно норм довольствия, но курят в самых крайних случаях (даже после того, как поскуривали все веники). Так и лежат у старшины в каптерке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Вчера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ты ремонт не доделал я смотрю у себя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Вчера.... знач, твои развалины там. в смысле фотки твои)) расскажи, где снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Братишка, бляха центровая!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 8 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Категорически представляю вам камрада st17.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения