VIP Green Опубликовано: 29 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 неее) это маленький амур)амурчик)))) видел как у мужики нивой пытались тянуть амура) но все равно, зочот!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks_LAS Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 неее) это маленький амур)амурчик)))) видел как у мужики нивой пытались тянуть амура) но все равно, зочот!) Не спорю, но у нас я больше 15-17 кг не видел что вытаскивали! Все же наша речка поменьше Вашей будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 17 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Редко я попадаю на фотографии, свадьба сестры... Застали с отцом. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Alex_D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а чо у бати facepalm на счёт жиниха шоле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 17 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Устал... Нашел точку опоры... На ногах с 7 утра а уже 4 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 22 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 а Алекс ничё так...симпотичный. И в игрушках хорошо разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 давай свою фоДку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 давай свою фоДку)) тебя зовут лайнер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 22 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Недавно ездил на конференцию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 тебя зовут лайнер?)) меня не зовут, я сам прихожу :-Р )))))))) Недавно ездил на конференцию кросаучег!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Недавно ездил на конференцию бригада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 90е живы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения