VIP Снайпер Опубликовано: 1 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 а обнять дерево?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 а обнять дерево?) оно необъятное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Ну и где фото Ала, например, или Тёрки с геометрическими фигурами? Снайпер всю тему вытягивает на себе, млин. Изменено 7 августа 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Тут было фото Ала с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Тут было фото Ала с собакой. ??? Да ну, нах. С собакой-недоверякой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ваня как граф в белом, трости и монокля поверх очков не вижу)))....мне штоли белое трико прикупить?))) тапочки, исключительно тапочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 7 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) была,была, со звездами)))))))))))) Изменено 7 августа 2014 пользователем marisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 ??? Да ну, нах. С собакой-недоверякой? С собакой к пьяным подходякой, на колени залезакой....он наорал на меня чтоб я убрал, хотя я ему все щщи замазал звездочками :laugh: тапочки, исключительно тапочки... С тобой и так ни кто не разговаривает, а ты тапочки :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 была,была, со звездами)))))))))))) Млин, ну не везёт мне на фотки((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Млин, ну не везёт мне на фотки((( Там ни чего особеного, поверь, сидит лысый, бухой тип на лавочке и гладит доверчивого щенка на коленях, что дальше с щенком, не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Там ни чего особеного гладит доверчивого щенка на коленях это уже супер мега особенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения