Шаман Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 с чего вдруг?сто лет назад средняя продолжительность жизни была около 30 лет, сейчас у мужчин 58, у женщин около 70 Сто лет назад рабочий день был 16 часов. Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Хмурый, тебе ничего не говорят такие пункты правил форума, как оффтоп, и провокация? Я уже о приличии не вспоминаю... Очень жаль, что правила приличного поведения Вам не знакомы. Извините, но вся Ваша тема не более чем флуд и флейм. Вы не удосужились ответить ни на один вопрос, ничего (дажЫ в опчих чертах) не пояснили о способе получения прибыли необходимой в любом хозяйстве. Но с наслаждением разглагольствуете на темы лечения заболеваний о которых имеете весьма смутное представление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 15 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 fsk и другие я вот простоне понимаю, вы на самом деле прикидываетесь или не понимаете сути предложения?... экопоселение это не отказ от цивилизации и не протест ей, это возможность жить здоровым и в гармонии с приРОДой! не знаю, как другие, а я на полном серьёзе этот вариант Шаману предложил. я же сказал специально, что без прикола. а чем этот вариант плох? ну возьмите туда и врача и кого там ещё кому надо... я своё мнение выскажу: если так хочется быть поближе к природе и земля чтобы была, то приобретайте участок на каком нибудь хуторе на Кубани..цены там смешные...вот у меня там был участок раньше...правда я только летом там бывал .. но летом это просто рай....там и пасеку можно поставить (у деда она и была), и сад, и огород, и речка, и горы даже, за двором луг с травами всякими..всё пахнет..скважина с водой есть....если что случится, то до райцентра км 30 или 20 - там больница и всё есть. живи не хочу на этом хуторе! дома у подавляющего большинства жителей кубанских хуторов саманные Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 не знаю, как другие, а я на полном серьёзе этот вариант Шаману предложил. я же сказал специально, что без прикола. а чем этот вариант плох? ну возьмите туда и врача и кого там ещё кому надо... я своё мнение выскажу: если так хочется быть поближе к природе и земля чтобы была, то приобретайте участок на каком нибудь хуторе на Кубани..цены там смешные...вот у меня там был участок раньше...правда я только летом там бывал .. но летом это просто рай....там и пасеку можно поставить (у деда она и была), и сад, и огород, и речка, и горы даже, за двором луг с травами всякими..всё пахнет..скважина с водой есть....если что случится, то до райцентра км 30 или 20 - там больница и всё есть. живи не хочу на этом хуторе! дома у подавляющего большинства жителей кубанских хуторов саманные Предложение мне не подходит по простой причине - в том регионе земледелие относят к авантюрному, даже с применением теплиц, урожай не гарантирован. А хороший урожай - редкость. Насчет Кубани - слишком много промышленности, и нет лесов. Если ближе к горам - там в будущем может возникнуть другая проблема - национальная. От райцентра я планирую расположится как раз в 20-30 км. Леса нужны, в том числе и для сельского хозяйства. Голые поля - обречены. to Kniaz Вспомни, с чего началась стачка рабочих 1917 года, в нашем городе. Хмурый если считаешь тему флудом и флеймом - не суйся в нее. А на твои вопросы я отвечать не собираюсь. Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 to Kniaz Вспомни, с чего началась стачка рабочих 1917 года, в нашем городе.рабочих на тот момент было процентов 8 всего населения, не думаю, что они делали особую статистику. и сейчас многие работают по 12-14 часов, причем интенсивность работы гораздо выше. ну в общем, не суть. считаешь, что лекарства и врачи высокой квалификации не нужны, которых в районных центрах разве что случайно найдешь (ага, особенно при родах )))) ) - дело твое. но думаю, что соберешь много единомышленников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 15 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Предложение мне не подходит по простой причине - в том регионе земледелие относят к авантюрному, даже с применением теплиц, урожай не гарантирован. А хороший урожай - редкость. Насчет Кубани - слишком много промышленности, и нет лесов. Если ближе к горам - там в будущем может возникнуть другая проблема - национальная. От райцентра я планирую расположится как раз в 20-30 км. Леса нужны, в том числе и для сельского хозяйства. Голые поля - обречены. это всё одна и та же местность..та, о которой я говорил - на Кубани. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 рабочих на тот момент было процентов 8 всего населения, не думаю, что они делали особую статистику. и сейчас многие работают по 12-14 часов, причем интенсивность работы гораздо выше. ну в общем, не суть. считаешь, что лекарства и врачи высокой квалификации не нужны, которых в районных центрах разве что случайно найдешь (ага, особенно при родах )))) ) - дело твое. но думаю, что соберешь много единомышленников. Откуда данные, что именно 8? А сколько было безработных (военные и пр)? Зря иронизируешь, на тему единомышленников. Есть и не мало. А на тему медицины - лучшее лечение - это профилактика, и с этим спорить, точно глупо. А так-же глупо спорить с тем, что в городах очень много вредных для здоровья факторов. fsk Спасибо за фотки, но я о Кубани не по наслышке много знаю. Довольно много где побывал. У Кубани недостатков тоже много: большая плотность населения, насколько АЭС под боком, земля все-же дорогая, а так-же дорогой земельный налог. Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Леса нужны, в том числе и для сельского хозяйства. Голые поля - обречены. Хмурый если считаешь тему флудом и флеймом - не суйся в нее. А на твои вопросы я отвечать не собираюсь. Интересная байда. Какое перспективное "сельское хозяйство" процветает в лесу? Вопрос по теме. Ссылку на информацию выложить Вам не составит труда, надеюсь. Флудом я считаю не тему, а Вас, извините, воспринимаю флудером. Если Вы предлогаете что-либо, должны быть готовы к неудобным вопросам, в противном случае - наивный авантюризм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 на тему единомышленников. Есть и не мало. Позвольте Вам не поверить. Пока Вы тут один и Ваши предложения, по меньшей мере не ясны. На вполне разумное замечание - и сейчас многие работают по 12-14 часов, причем интенсивность работы гораздо выше., ответа также не последовало.Завоевание революционного пролетариата - восьми часовой рабочий день, мало приемлем для сельского жителя надеющегося на собственные ресурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 16 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Какое перспективное "сельское хозяйство" процветает в лесу? Дрова! А также грибы, ягоды, живность разнообразная прыгающая-скачущая - шкурки, мясо. И возможность спрятаться, не быть на виду. Цитата Rykar. РОДной сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Необходимость окружения полей лесами - не секрет. Леса спасают поля от эрозии, создают благоприятный макроклимат (леса удерживают воду, возле лесов не так жарко). В идеале поля должны чередоваться с лесополосами, примерно одинаковыми по ширине, а то и должно быть доминирование леса. Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.