VIP Афина Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А у меня на буке мтс-овский модем,правда сижу не только с симки мтс))а со всех,которые у меня есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 И как?че за тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Насть, честно? Модем-отстой,дерьмо тариф, дерьмо скорость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А у меня на буке мтс-овский модем,правда сижу не только с симки мтс))а со всех,которые у меня есть)) Дорого обходится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Лааадно...и это-хорош подпись менять,я не успеваю читать! Про,прости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Дорого обходится?? В среднем 1,0-1,7 рублей за мегабайт ... Дорого конечно, но мобильность требует жертв =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 3G модем тебе в помощь, только инет будет не быстрый. В Ростове ,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Дорого обходится?? Абонентская плата месяц- 1000мб/599 рэ Сверх пакета 1.55рэ за метр. Но как-то не оправдывает себя) Лааадно...и это-хорош подпись менять,я не успеваю читать!Про,прости) О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasik Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 3G от МТС. от 1,5 рубля за метр. ОЧень даже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.