Andrey85 Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Ну как по мне ребята, тот же поселок Донской намного приличней чем Клен, все как то сделано для людей, аккуратно, к тому же наличие центральных коммуникаций очень радует, везде плиточкой все выложено, рядом 2 школы, дет сад, поликлиника....а в Клене такого нет....много нюансов из за которых например мне Клен не подходит! Изменено 4 июля 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Ну как по мне ребята, тот же поселок Донской намного приличней чем Клен, все как то сделано для людей, аккуратно, к тому же наличие центральных коммуникаций очень радует, везде плиточкой все выложено, рядом 2 школы, дет сад, поликлиника....а в Клене такого нет....много нюансов из за которых например мне Клен не подходит! Ну да.. В Клёне вообще наверно на весь поселок центральный туалет 20 местный Изменено 4 июля 2014 пользователем zeon_r цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Да нормальный поселок Клен, но вот что правда, так это удаленность от школ, садов и магазинов. Церковь строят, а необходимого я не вижу. Если они рассчитывают на садики и школы соседних поселков... хз... В Кулешовку далеко, в Овощном может и мест не хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.