комета Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ...мои "шедевры"..Вашему вниманию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 воооо офигенно передана динамика ))))))))))))))))))) из всех фото последнее на ура! оо классные номера у мерина!) так красочно передали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Классная фотка где вершина горы в облаках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Классная фотка где вершина горы в облаках... спасибо. это не облака..это туман...в чем и вся прелесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну, жираф большой, ему виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 спасибо. это не облака..это туман...в чем и вся прелесть... а вы уверены что это туман и что на такой высоте вообще возможен тумат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ...еще... а вы уверены что это туман и что на такой высоте вообще возможен тумат? могу ошибаться..но тогда несколько дней шел дождь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 могу ошибаться..но тогда несколько дней шел дождь.... как я узнаю это дорога в сторону Пятигорска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 как я узнаю это дорога в сторону Пятигорска? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 да не Змейка ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 не Змейка ли?))) не скажу точно... дорога Ростов/Пятигорск..несколько раз ездила с мужем по ней в командировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ну там много гор-одиночек, лакколитов) тоже снимок показался знакомым, летом была с месяц в тех местах, много объездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.