VIP Lokie Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Разрешите присоединиться? Хотя несогласие мало что изменит - уже выложила. Кое-что из моих фоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ..очень красиво...спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Домбай я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 В Домбае я пока ни разу не была. Адыгея; Приэльбрусье, ущелье Адыл-Су. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Нина, спс!! фоты суперрр!! Любительнице горных лыж и альпинизма - респект ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 3 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 В Домбае я пока ни разу не была. Адыгея; Приэльбрусье, ущелье Адыл-Су. ну это ж с другой стороны, вижу что сходий рельеф! будьте уверены - если кататься на лыжах то вам в Домбай а если погулять и полюбоваться то лучше Адыгеи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Адыгею изгуляла вдоль и поперек, осталась в восторге. А где были Вы? На лыжах пока не катаюсь, по Приэльбрусью ходила пешими походами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 с ипподрома тоже понравились фоты) можно ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сход лавины... феерическое зрелище... фотка, к сожалению, не передает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.