VIP Lokie Опубликовано: 7 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 В очередной раз мне не усиделось на месте и меня занесло в Мезмай. Поле люцерны по дороге... Потрясающе красивый уголок природы, край тысячи и одного ручья и водопада, в котором только-только вступила в свои права весна. Он встретил нас щебетом птиц, журчанием воды и безумным количеством цветов: от внесенных в красную книгу гиацинтов, диких орхидей и диких пионов до цветущих полей черемши, лопухов, одуванчиков по 6-7 см. в диаметре и других цветов, названий которых я даже не знаю... Приятно порадовал памятник казакам-основателям станицы Нижегородской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Гуамское ущелье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 На следующий день была запланирована прогулка по Курджипскому ущелью и самшитовому лесу... Здесь лапы у елей дрожат на ветру. Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял... (с) З.Ы. Эти две фотографии были скоммуниздены у одной из участниц похода. Авторство не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вот это кадры!!! Изумительные!!! Места потрясающие =))) блин..каникулы охотца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 красота неземная.. восхитительно, просто восторг действительно, Владимир Семёныч будто про эти места сложил песню Нина, фотографируешь ты отлично, наверное стаж имеешь немалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Спасибо, Песня! Очень приятно. действительно, Владимир Семёныч будто про эти места сложил песню На самом деле темноту зелени там давали самшитовые заросли и восхитительно пушистый мох, но настроение было именно по песне. Причем не только у меня - мы шли с еще одной девушкой, не сговариваясь, напевая именно ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Спасибо! Чуть позже постараюсь еще выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Изумительные места :) А фотограф и правда из Нины хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я тащщусь!!)) Чесслово, милая Нина!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.