Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 прекрасная природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ай красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял... (с) З.Ы. Эти две фотографии были скоммуниздены у одной из участниц похода. Авторство не моё. Мне очень понравилась надпись на табличке... сперва думал - мб меня ГЛЮКануло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Мне очень понравилась надпись на табличке... сперва думал - мб меня ГЛЮКануло Нет, это действительно ГЛЮК - Горный Лагерь Юных Краеведов. ))))) Воо, присоединяйся при желании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Заметано! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Старочеркасск Васильки - как будто из детства... Не знаю, как называются, но мне понравилось... Тучи над Батюшкой-Доном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Итак... Крым! Вид с плато над скальным монастырем Чуфут-Кале Просто красивый вид с дороги Непуганный офигевший кузнечик Невероятное разноцветье Вид с Мангуп-Кале Вечер на Мангупе Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 В старочеке мне больше понравилось кафе-ресторан с нумерами, отличная кухня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 каИф фотки!! спс!! 1 и 3 зеленая красотища!! Кузнечик вне конкуренции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 В старочеке мне больше понравилось кафе-ресторан с нумерами, отличная кухня . И рюкзак тащить на себе не надо, топать куда-то, правда, Кос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 И рюкзак тащить на себе не надо, топать куда-то, правда, Кос? это не входило в мои планы. если будут такие то без проблем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.