VIP Афина Опубликовано: 5 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Непуганный офигевший кузнечик О_О это кузнечик?)))) Фото - класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да. Это такой кузнечик. Маленький еще. Но уже крайне бесцеремонный. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 я бы добавил в эпитеты "хамский")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Почему же? Он не хамил, просто запрыгнул на волосы и устроился там в дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 кхм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Он не хамил, просто запрыгнул на волосы и устроился там в дорогу. он продуманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Фотографируемые места комментировать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ууух,однако ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Красиво!!)) А на второй фотке тебя нет??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Катерина, узнаешь? Олег, нет, фотографировала я, так что физически не могла быть там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Локи,да что ж я,родные места не узнаю? Красотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Я тоже узнал Таганрогский залив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.