VIP Lokie Опубликовано: 20 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Адыгея День, дождь... Дождь закончился. 15 минут спустя... Вечер... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Красиво. А где сама виновница этих снимков??)) Хотелось бы в общих чертах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Там же. ))) Лагонаки. Снег... Колокольчики Как на раскопках древних руин... И еще один вечер... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Утро. Вид с лоджии номера Непуганная ящерка Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Красиво. А где сама виновница этих снимков??)) Хотелось бы в общих чертах)) Виновница по другую сторону объектива. ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Со снегом красивая фотография. Бутылочку "Фруктового сада" положил на 10 минут - как в холодильник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 20 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Отрог "Каменное море" На Партизанской поляне Гузерипль, каньон реки Белой Мост XIX века Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caligo Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 фото очень композиционные и гармоничные , это ваше увлечение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо. Да, есть немного. ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caligo Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо. Да, есть немного. ))) я обожая, фото миг)) это как рисунки уловить смысл и правильно его передать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 8 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ))))) Когда я пишу "есть немного", это означает, что я на этом "повернута". ))) Уже лет 7-8 как... это как рисунки уловить смысл и правильно его передать) Для меня, скорее, это светопись - поймать свет и цвета именно так, как я увидела эту красоту, и вложить в нее свой подтекст... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 9 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Отличные фотографии очень нравятся насыщенные, солнечные снимки, смотришь и настроение поднимается! Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.