VIP Lokie Опубликовано: 9 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Животные Донских степей... ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 9 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 0_о Верблюды у нас тоже обитают? ) Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Как выяснилось, да. ))) Под Белой Калитвой, недалеко от хутора Поцелуев были неоднократно замечены. ))) Интересно, зачем их разводят в Ростовской области? Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Еще немного Донского края... Около станицы Раздорской, на острове Поречном Сухой Донец. Ну ооооочень сухой... воды было крайне мало... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Адыгея, дубль n-цатый Хаджохская теснина Река Белая На водопадах Руфабго Пойманнный в озере на Партизанской поляне тритон Вечер Отрог "Каменное море", вид с Лаго-Наки Пещера "Нежная" Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 9 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 обожаю Лаго-Наки.неповторимая природа и бесподобные пейзажы.была там много раз и всегда эта красота вызывает восторг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 обожаю Лаго-Наки.неповторимая природа и бесподобные пейзажы.была там много раз и всегда эта красота вызывает восторг) Аналогично. Причем мне нравятся обе стороны Азиштау. На следующий год мечтаю проехать там верхом. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Животные Донских степей... Они шикарны!! Фото изумительное! Нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Спасибо, Катюш! Зато как противно кричат верблюды... А один из этих коней был очень голоден и выпрашивал у меня еду, которой в тот момент с собой не было. Отделалась пожеванной майкой. ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 лошади ухоженные. Блестят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сегодня в Мухиной балке Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я думала по первой фотке, что это солнце)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.