VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На Западнов в районе ОКея открылся кинотеатр. Кто-нибудь о нем знает? Хочу сходить на разведку, но не знаю даже где это точно, когда и какие там сеансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Люксор ул. Малиновского, 25, ТРЦ «Золотой Вавилон», 4 этаж Кинотеатр «ЛЮКСОР» — это 9 кинозалов класса «Де Люкс», рассчитанных на 1227 мест. http://www.luxorfilm.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 на западном их уже хватает.. лучше бы в районе Сельмаша построили что-нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 на западном их уже хватает.. лучше бы в районе Сельмаша построили что-нибудь.. Обязательно построят))) Люксор ул. Малиновского, 25, ТРЦ «Золотой Вавилон», 4 этажКинотеатр «ЛЮКСОР» — это 9 кинозалов класса «Де Люкс», рассчитанных на 1227 мест. http://www.luxorfilm.ru/ Спасибо большое! Теперь я знаю куда я сегодня пойду вечером ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо большое! Теперь я знаю куда я сегодня пойду вечером ... Надеюсь не одна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Надеюсь не одна )) Я тоже на это очень надеюсь Подруга должна пойти со мной на "Царь"- я же ходила с ней на ужастик!!! Так что с нее должок... Пойду наверно напомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Расскажешь потом как там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Расскажешь потом как там) обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 лучше бы в районе Сельмаша построили что-нибудь.. в в богом забытом месте ничо никогда не строят , так там и горят люди всю жизнь,а перегорают футболом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 в в богом забытом месте ничо никогда не строят , на Западном тоже все так серо и было одни высотки.. а отдохнуть негде.. теперь конечно построили два нормальных разлекательных центра.. на Сельмаше построят и там все будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 но это уже увидят твои правнуки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 хоть так!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.