VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На Западнов в районе ОКея открылся кинотеатр. Кто-нибудь о нем знает? Хочу сходить на разведку, но не знаю даже где это точно, когда и какие там сеансы Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Люксор ул. Малиновского, 25, ТРЦ «Золотой Вавилон», 4 этаж Кинотеатр «ЛЮКСОР» — это 9 кинозалов класса «Де Люкс», рассчитанных на 1227 мест. http://www.luxorfilm.ru/ Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 на западном их уже хватает.. лучше бы в районе Сельмаша построили что-нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 на западном их уже хватает.. лучше бы в районе Сельмаша построили что-нибудь.. Обязательно построят))) Люксор ул. Малиновского, 25, ТРЦ «Золотой Вавилон», 4 этажКинотеатр «ЛЮКСОР» — это 9 кинозалов класса «Де Люкс», рассчитанных на 1227 мест. http://www.luxorfilm.ru/ Спасибо большое! Теперь я знаю куда я сегодня пойду вечером ... Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо большое! Теперь я знаю куда я сегодня пойду вечером ... Надеюсь не одна )) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Надеюсь не одна )) Я тоже на это очень надеюсь Подруга должна пойти со мной на "Царь"- я же ходила с ней на ужастик!!! Так что с нее должок... Пойду наверно напомню... Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Расскажешь потом как там) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Расскажешь потом как там) обязательно) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 лучше бы в районе Сельмаша построили что-нибудь.. в в богом забытом месте ничо никогда не строят , так там и горят люди всю жизнь,а перегорают футболом =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 в в богом забытом месте ничо никогда не строят , на Западном тоже все так серо и было одни высотки.. а отдохнуть негде.. теперь конечно построили два нормальных разлекательных центра.. на Сельмаше построят и там все будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 но это уже увидят твои правнуки ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 хоть так!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.