VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Да ладно.. На сельмаше парк Островского, Лесная школа ) Очень даже уютно8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А в парке Островского, кстати, белки живут))) На Западном такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А в парке Островского, кстати, белки живут))) На Западном такого нет. Зато на западном в парке Дружбы розы восстановили8)) Я люблю весь Ростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Зато на западном в парке Дружбы розы восстановили8))Я люблю весь Ростов Да, это правда. Там ещё ремонт делают. Вообщем ухаживать начали. Летом будет красота. А Ростов... Хороший все-таки город. Может не самый красивый, но родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На Западном такого нет. есть ))) в Парке при Областной больнице )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 есть ))) в Парке при Областной больнице )))) А я и не знала. Классно))) Я если честно белку видела всего один раз в жизни и то она какая-то серая была. Не такой пушистик как у Исиды на фото. Надо будет прогуляться в этот парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сходи,только имей ввиду он до 21 ... после проход на него запрещён =) А так там хорошо,тихо спокойно , уютно =) И не скажешь что больница =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 5 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А в парке Островского, кстати, белки живут))) На Западном такого нет. В парке Собино видел белку, правда, давно, года три назад. Но это фигня-каких там ротвейлеров выгуливают-я, если захожу в тёмное время, нож автоматом извлекаю из ножен. А ещё там гуляют пара молодых бычков(!)-серьёзно, кто-то из местных выгуливает. Если их ещё не забили на мясо, сходите-позырьте. А парк у Плевена я не очень люблю-там действительно никакой живности, кроме быдлорашкинцев пьяных. Много зверушек в парке Революции-там фламинго с лебедями и павлинами. Но это центр, а самый зелёный район города, без сомнения, ЗЖМ. Как выразился один мой знакомый с Северного:"У вас там какой-то лес, дерево-дерево-дерево-дом, "Я-легенда" снимать можно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кинотеатр там должен был получиться неплохой тока с запутанной системой ходов доводилось внести туда свою посильную лепту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Если шо терь все знают в кого кидать сапогам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кинотеатр там должен был получиться неплохой тока с запутанной системой ходов доводилось внести туда свою посильную лепту Постараюсь не заблудится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Если шо терь все знают в кого кидать сапогам ))) Не-не моя лепта очень скромная я тебе лучше покажу человека внесшего большую лепту... хотя, даже двух покажу! Постараюсь не заблудится... smile.gif Не знаю как будет в готовом кинотеатре... я в нем был когда отделочными материалами еще и не пахло но, когда я там был, уже видно было, что проектировщик не совсем здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.