VIP Ksenia Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кинотеатр там должен был получиться неплохой тока с запутанной системой ходов :biggrin: доводилось внести туда свою посильную лепту Система ходов оказалась не такой уж и запутанной))) Плюс указатели значительно облегчают жизнь))) Расскажешь потом как там) Вообщем там ещё все очень не устаканено))) Шла на вечерний сеанс на Царя. Прихожу, а кассе мне говорят «По техническим причинам сеанс отменили и сегодня этот фильм показывать не будут». Ладно. Идем на 2012. Девушка улыбается, показывает пальчиком в картинку на стойке и горит «Выбирайте места, а я подскажу где ещё свободно!» Ага, т.е. привычного электронного монитора с подсвеченными занятыми/свободными места нет. Только листик, приклеенный к стойке. Разговор далее развивается в русле: - Пожалуйста, 5 ряд, 7 и 8 место. - Занято. -Тогда 4 или 6 ряд эти же места. - Занято. -Хорошо, какие свободны? Выбрали, отлично. Далее у кассирши не оказывается 20 руб сдачи (а сдачу она дать обязана). Кое-как наскребаем деньги подрасчет. Причем последние 10 рублей набираем по 1 или 2 руб. Нахватает 50 коп… (везунчики, правда?). Идем затариваться покорном. Продавец улыбается и его улыбка становится все шире и шире когда он видит наши попытки скооперироваться так чтобы нам осталась сдача по 10-ам… Видимо мы не первые такие. И только после этих треволнений мы, наконец, оказались в зале))) Зал похож на горизонтовский, кресла удобные, экран и звук хороший. Попкорн тоже вкусный))) Я осталась довольной.. Им бы немножко поорганизованней быть и все будет просто прекрасно. P.s. порадова цена на билет - 140 руб. вечерний сеанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 18 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Система ходов оказалась не такой уж и запутанной))) Плюс указатели значительно облегчают жизнь))) Вообщем там ещё все очень не устаканено))) ... Зал похож на горизонтовский, кресла удобные, экран и звук хороший. Попкорн тоже вкусный))) Я осталась довольной.. Им бы немножко поорганизованней быть и все будет просто прекрасно. P.s. порадова цена на билет - 140 руб. вечерний сеанс. Спасибо) Завтра постараюсь заглянуть 8)) Буду там магаз открывать один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Спасибо) Завтра постараюсь заглянуть 8)) Буду там магаз открывать один))) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 19 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Удачи) Это нам понадобиться)) план захвата Вавилона Золотого передвинулся на раннее утро пятницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Это нам понадобиться)) план захвата Вавилона Золотого передвинулся на раннее утро пятницы) А ранее утро это сколько по Москве? :biggrin: ОВ: Казалось живем в одном часовом поясе, но люди так по-разному делят день на части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 20 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 А ранее утро это сколько по Москве? :biggrin: ОВ: Казалось живем в одном часовом поясе, но люди так по-разному делят день на части... Провал опять))) 5 дней для регистрации фискальников, а из других магазов не смогли взять) Хз когда теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Провал опять))) 5 дней для регистрации фискальников, а из других магазов не смогли взять)Хз когда теперь)) После провала закономерно ждать взлета)))) Так и будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 18 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Хороший кинотеатр: удобный во всех отношениях и симпатичный Только не могу смириться, что нет электронного табло с изображением зала и занятых мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.