VIP Lokie Опубликовано: 12 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 ну,макросъёмку мы вряд ли потеряем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Главное, чтоб было что фотографировать, кроме гаек и кирпичей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 После третьей фотки Весны захотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Главное, чтоб было что фотографировать, кроме гаек и кирпичей... будем фотать пролога,как неведомую зверушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Про, отличный подбор фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 будем фотать пролога,как неведомую зверушку типа фото-сессия чОли??)) Нина, ну не сыпь мне соль на рану.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Я же , ты не забыл? Могу еще что-нибудь летнее-красивое поискать... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Я же , ты не забыл? Могу еще что-нибудь летнее-красивое поискать... ))))) а я с удовольствием посмотрю)) Особенно на зелененькие почечки ;-) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Могу еще что-нибудь летнее-красивое поискать... ))))) Эх, лето, лето ... Уже скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.