Гость Prolog Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 25 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 кайфовые фотки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Большая белая акула Большие белые акулы живут практически во всех прибрежных водах, где температура колеблется от 12 до 24°C. Крупные популяции встречаются у берегов США, Южной Африки, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Чили и в Средиземном море. Белые акулы – живородящие животные (т.е. яйца развиваются и вылупляются в матке и продолжают развиваться до рождения). Период беременности белых акул – 11 месяцев. Мощные челюсти детеныша начинают развиваться уже в первый месяц. Хотя белую акулу считают хищником высшего порядка (т.е. у них нет врагов в собственном виде), иногда, хоть и очень редко, на них может охотиться более крупная касатка. _____________ Потрясающая машина для убийства рррр Изменено 16 февраля 2012 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 17 февраля 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Растения, как будто из другой галактики Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Водопад Игуасу В переводе с местного диалекта название водопада Игуасу переводится как «большая вода». Одного взгляда на водопад, находящийся на границе бразильского штата Парана и аргентинской провинции Мисьонес достаточно, чтобы понять, что это не преувеличение. Существует местная легенда, согласно которой один бог без памяти влюбился в молодую и красивую девушку по имени Наипи, однако она не ответила ему взаимностью. Она сбежала от него со своим смертным возлюбленным по имени Тароба на каноэ, уплыв вниз по реке. В ярости бог ударил по реке и создал водопады. А Наипи и Тароба были вынуждены падать с водопада вечно. Край водопада составляет почти 3 км в длину и усыпан многочисленными островками. Эти островки создают великое множество отдельных водопадов, и все они падают с высоты более 60 метров. У многих из них есть собственные названия. К примеру, узкая бездна, где исчезает половина воды, называется Горло дьявола. Водопады Игуасу одно из наиболее посещаемых мест туристами в Южной Америке. Ежегодно здесь бывает 1,5-2 млн посетителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Этому малышу было всего несколько часов от роду, но он настолько не боялся этого леопарда, что даже пытался попить молока у этого опасного хищника. Леопард играл с маленькой антилопой 45 минут, но в итоге убил ее. Произошло это в сафари-парке в ЮАР Южная горная каракара чистит хобот южному морскому слону на Фолклендских островах. Птица три минуты вычищала нос морского слона от паразитов Птичка решила поживиться материалом для строительства гнезда… с головы оленя! А что? В хозяйстве все сгодится, а олень все равно линяет Бенгальский тигренок Сита играет со своей мамой в зоопарке Квинсленда, Австралия Малыша обезьянки мангабей кормят в Парижском зоопарке Капибара Зена недавно родила эту тройню в зоопарке в Сюррее Детеныш белого медведя по имени Анори играет с мамой в зоопарке Вупперталь, Германия Афганские гончие на соревновании в Кенте Изменено 1 мая 2012 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Загадочное животное – Морская звезда. Морские звёзды – ветераны морского дна, они появились более 450 миллионов лет назад, опередив многие формы современных обитателей подводных глубин. Они относятся к классу Иглокожих, являясь родственниками морским огурцам, офиурам, морским лилиям, голотуриям, морским ежам, - в настоящее время их насчитывается около 1600 видов, имеющих звездообразную или пятиугольную форму. У морской звезды, несмотря на её малоподвижность и отсутствие головы как таковой, прекрасно развиты нервная и пищеварительная системы. Звёзды, отбрасывают свои лучи в случае опасности. Правда, для этого животного не составит труда отрастить себе новые, а из каждого луча вскоре появятся новые звёзды. Как это возможно? - Благодаря характерной особенности строения звезды - каждый из её лучей устроен одинаково, и содержит: два пищеварительных выроста желудка, выполняющих функцию печени красное глазное пятно на кончике луча, защищённое кольцом из иголок радиальные пучки нервов органы обоняния (они же присоски и способ передвижения), расположенные в бороздке на брюшной стороне папулы – кожные жабры в виде тонких коротких ворсинок, расположенные на спине и производящие газообмен отростки половых органов (обычно по две гонады на каждом луче) скелет, состоящий из продольного ряда позвонков внутри, и сотен известковых пластинок с шипами, покрывающих кожу и соединенных мышцами, что не только защищает животное от повреждений, но и делает её лучи весьма гибкими. Тела морских звёзд на 80% состоят из карбоната кальция. Что касается размножения, то в большинстве своём морские звёзды делятся на самцов и самок. Оплодотворение происходит в воде, после чего образуются свободноплавающие личинки, называемые брахиоляриями. В отличии от взрослых особей, их строение подчинено законам симметрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Богомолы — одни из самых хищных насекомых на Земле. Удивительно, что это насекомое может напасть не только на себе подобных, но и на гораздо большую по размерам добычу — это могут быть ящерицы, грызуны, и даже птицы. На фото запечатлен огромный богомол, поедающий ящерицу. На следующем снимке богомол поймал божью коровку. Его не испугала даже раскраска насекомого, и то, что божьи коровки выделяют токсин, ядовитый для многих хищников. Богомолы нападают на маленьких лягушек, иногда на рыбу и даже на небольших змей, когда особо голодны. Даже оса не смогла ускользнуть от зорких глаз и мощных лап хищника — богомол расправился с ней в мгновение ока. Следующим доказательством жадности и хищности богомола является то, что хищник нападает даже на очень ядовитых пауков, вроде красного паука и черной вдовы. Это фото было сделано в Новом Уэльсе, Австралия. Богомолы нападают неожиданно, хорошо при этом маскируясь. Они могут подстерегать добычу часами, как этот экземпляр, поймавший замешкавшуюся бабочку. На этой фотографии запечатлен гигантский азиатский богомол, поймавший кузнечика и уже заканчивающий свою трапезу. Удивительно, как им удается подстраиваться под окружающую среду. Выглядит, будто цветок орхидеи поймал муху и держит ее в своих лепестках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proktolog Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Звезды это прекрасно! Богомолы - отвратительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.