VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Коллеги!))) я щитаю еще нужно сажать за одно только прослушивание шансона!)) этим безусловно преступным деянием давно занимаюццо таксисты, маршручики и нетрезвые граждане на природе!))) 5 лет я думаю хватит послушать. а заодно и посмотреть. "какая осень в лагерях"!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 крайне любопытно как это будет выглядеть в судах ))) : "вася пупким и жора козловский упомянули в разговоре петю жлобского, назвав того вором в законе. гражданин жлобский приговариваетсо к 20 годам строгого режыму " ))))))) Коллеги!))) я щитаю еще нужно сажать за одно только прослушивание шансона!)) *маршрутчики уныло заняли очередь на нары* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 крайне любопытно как это будет выглядеть в судах ))) : "вася пупким и жора козловский упомянули в разговоре петю жлобского, назвав того вором в законе. гражданин жлобский приговариваетсо к 20 годам строгого режыму " ))))))) И пусть канает!!!! редиска!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.Rey. Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну я шансон слушаю. и что мне теперь на нары ? ХД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну я шансон слушаю. и что мне теперь на нары ? ХД канечно!))) вещички-сухари и владимирский централ!))))ветер северный!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Блин, ну не равняйте. Шансон-это Азнавур, а вороваечки-это блатняк. Хотя я ваще метолизд. А насчёт закона, так 282-я пострашнее будет, она всех накрывает, а не только наколотых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Блин, ну не равняйте. Шансон-это Азнавур, а вороваечки-это блатняк. Хотя я ваще метолизд. А насчёт закона, так 282-я пострашнее будет, она всех накрывает, а не только наколотых... в России почти весь шансон отчего то блатняк по поводу 282 Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".?)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Блин, ну не равняйте. Шансон-это Азнавур, а вороваечки-это блатняк +1 По этому поводу каждый раз вспоминаю актуальную цитату с баша: в маленьком муз. магазине: >>Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон?" >>Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..." *мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами* >>Парень: "...А блатняк у нас вооон там" по поводу 282Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".?)) вот только не понятно , чем дыра неполиткоректна?)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вот только не понятно , чем дыра неполиткоректна?)) Провоцируете, тагарищь?))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Провоцируете, тагарищь?))))))) испытываю) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 испытываю) Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС..." Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС..." УК ст 282)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.