VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Коллеги!))) я щитаю еще нужно сажать за одно только прослушивание шансона!)) этим безусловно преступным деянием давно занимаюццо таксисты, маршручики и нетрезвые граждане на природе!))) 5 лет я думаю хватит послушать. а заодно и посмотреть. "какая осень в лагерях"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 крайне любопытно как это будет выглядеть в судах ))) : "вася пупким и жора козловский упомянули в разговоре петю жлобского, назвав того вором в законе. гражданин жлобский приговариваетсо к 20 годам строгого режыму " ))))))) Коллеги!))) я щитаю еще нужно сажать за одно только прослушивание шансона!)) *маршрутчики уныло заняли очередь на нары* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 крайне любопытно как это будет выглядеть в судах ))) : "вася пупким и жора козловский упомянули в разговоре петю жлобского, назвав того вором в законе. гражданин жлобский приговариваетсо к 20 годам строгого режыму " ))))))) И пусть канает!!!! редиска!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.Rey. Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну я шансон слушаю. и что мне теперь на нары ? ХД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну я шансон слушаю. и что мне теперь на нары ? ХД канечно!))) вещички-сухари и владимирский централ!))))ветер северный!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Блин, ну не равняйте. Шансон-это Азнавур, а вороваечки-это блатняк. Хотя я ваще метолизд. А насчёт закона, так 282-я пострашнее будет, она всех накрывает, а не только наколотых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Блин, ну не равняйте. Шансон-это Азнавур, а вороваечки-это блатняк. Хотя я ваще метолизд. А насчёт закона, так 282-я пострашнее будет, она всех накрывает, а не только наколотых... в России почти весь шансон отчего то блатняк по поводу 282 Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Блин, ну не равняйте. Шансон-это Азнавур, а вороваечки-это блатняк +1 По этому поводу каждый раз вспоминаю актуальную цитату с баша: в маленьком муз. магазине: >>Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон?" >>Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..." *мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами* >>Парень: "...А блатняк у нас вооон там" по поводу 282Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".?)) вот только не понятно , чем дыра неполиткоректна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вот только не понятно , чем дыра неполиткоректна?)) Провоцируете, тагарищь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Провоцируете, тагарищь?))))))) испытываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 испытываю) Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС..." УК ст 282)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.