VIP kender Опубликовано: 22 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Здесь хотелось бы отмечать основные этапы в развитии форума Ростова Днем рождения форума следует считать 20 января 2006 года (Первая регистрация пользователя) В начальный период будут проводится технические мероприятия по настройке и продвижению. В первую очередь будут проставлены ссылки на популярных интернет порталах, мы подружимся с Яндексом и другими поисковиками. В перспективе (ближе к весне) - баннерная реклама и дальнейшие мероприятия по раскрутке. Дизайн форума пока остается "родной", но чуть позже естественно сделаем что-то более оригинальное. В данной темке имеет право писать только администарторы, так что если хотите пообщаться прошу писать в темы по соседству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 января 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Несколько слов о том как возник этот форум.... Идея создания форума в Ростове мне пришла еще год назад. Однако в то время хотелось создать что-то исключительно для студентов и молодежи. Ибо в то время работал с ними, был сайтик ростовский, ориентированный для студентов вот и захотелось создать Форум студентов Ростова. Форум студентов Ростова был организован и соответствующим образом выведен в лидеры в своем сегменте интернета, но тут оказалось что общаться на этом форуме студенты из Ростова-на-Дону вовсе не горят желанием. Просто доля пользователей из Ростова в сети ничтожна мала, а процент студентов Ростова желающих регулярно обащаться на форуме вообще близок к нулю. Таким образом было принято решение сделать просто "Форум студентов". В итоге этот форум уверенно развивается и будет развиваться дальше, но студентов из Ростова там символические 1-2 % Спустя год я вернулся вновь к разработке Форума Ростова. Вернулся по нескольким причинам: Во первых, мне вообще понравилось общаться на форумах Во вторых, давно уже вышел из студенческого возраста, и хочется общаться не только с молодежью 16-20 лет, но и людьми постарше. В третьих, хотелось бы также общаться не только с москвичами, но и земляками также. Обсуждать проблемы родного Ростова на Дону В четвертых, был приобретен очень ценный опыт по организации форумов, который захотелось применить еще. В пятых, доля интернет- пользователей из Ростова увеличилась за последний год примерно на 30%, думаю к 2007 году активных пользователей в сети из Ростова станет еще больше. думаю время пришло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 января 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Думаю чего это не хватает на форуме..... 1. Естественно оживленных дискуссий... Но я пока особо никого и не приглашал.... Уже через месяц будет очень даже неплохое общение... Всему свое время.... 2. Интересных тем и опросов. Ну это также через 2-3 месяца будет с избытком. 3. Смайликов ? В точку... Какой форум без смайликов.... итак вот они: для милых дам в первую очередь :cheer: :spruce_up: :parting: :girlchat: :flirt: :feminist: :10: колобки алкоголики :russian: дружба, любовь и все такое... :first_move: :kez_05: веселые.... :locomotive: ну и куча эмоций на все случаи жизни... :help: и многое многое другое... все регулярно будет пополнятся и обновлятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения