.Rey. Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Стас Михайлов родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи. Рос обыкновенным мальчишкой и ничего не говорило о том, что в будущем он станет неординарным и талантливым поэтом, композитором и певцом. После окончания средней школы была служба в армии, затем учеба в Минском авиационном училище. Но, уже учась здесь, начали появляться мысли о том, что правильное ли это решение? Музыка, стихи, в итоге получались песни. Теперь стоял вопрос, что ближе самолеты или творчество? Наверное, было бы большой ошибкой останься Стас в авиации и мы никогда не узнали бы о нем, как о композиторе и певце. Дальше была учеба в Тамбовском институте культуры... 1992 год Стас Михайлов стал покорять Москву. Участвовал в различных музыкальных конкурсах, работал в Московском театре эстрады под руководством Б. С. Брунова. В том же году была написана песня «Свеча», которая стала визитной карточкой певца. До 1997 года снова участие в конкурсах, работа в театре и над альбомом. За это время было написано много песен, которые и вошли в альбом «Свеча» Так же готовился к выходу ещё один альбом но... Иногда в судьбе происходят события, которые существенно меняют все планы и взгляды на жизнь.... В 2003 году вышел второй альбом «Посвящение», который был написан и издан для узкого круга. Так как новый альбом тепло приняли, было решено.... «Посвящение» должно быть донесено к более широкому кругу слушателей. Наверное, многие любители Стаса зададут вопрос, что же делал он в период 1997 до 2003? В это время писались новые песни, был переезд в Москву. В 2004 году выходит альбом «Позывные на любовь». Снимается клип на песню «Половинка». Не прекращается работа над новыми песнями и 2005 году при поддержке радио «Шансон» появляется диск «К тебе иду». В 2006 выходит альбом «Берега мечты» и снимается клип. В 2007 альбом «Небеса» и сразу же начинается работа над новой программой «Жизнь-река» и одноименной пластинкой. Снимается клип на новую песню «Странник». Два самых родных и любимых человечка - сын Никита и дочь Даша. Мои родители! Мои корни! Моя надёжная пристань и приют! К сожалению, далеко от меня и увы, с каждым днём всё старше и старше..... Благодарю Бога, что со мной сегодня такая сильная и преданная команда. Без них не было бы "Стаса Михайлова"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.Rey. Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вот и он сам. В Ростов приезжает 5-7 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.Rey. Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (Стас Михайлов-Без тебя) пїЅпїЅпїЅ_пїЅпїЅпїЅпїЅ.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Хорошие песни есть у него, но есть и скучные,грузовые(правда это для меня так),а Всё для тебя,За женщин всех очень хорошие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 шансон в маршрутках порядком надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 шансон в маршрутках порядком надоел. как может надоесть если к примеру 20 мин ехать в маршрутке 2 раза в день?+не всегда он играет,да и по радио крутят более так сказать танцевальные,застольные песни шансона,про зону по радио очень мало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.Rey. Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У Михайлова не одной песни про Зону нет. Все его песни это его жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.Rey. Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 открылся Официальный сайт Стаса http://www.stas-mihaylov.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 крутят более так сказать танцевальные,застольные песни шансона,про зону по радио очень мало..... крутится записанный диск маршрутчика, где записано все что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.Rey. Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 5-7 декабря в театре им.Горкого пройдет концерт С.Михайлова "На БИс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasik Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ДА в топку ваш шансон Ааа, ну не стоит водителям навязывать пассажирам свои музыкальные вкусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReDDeaD Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а мне Стас нравиться, у него есть прикольные песенки такие как Детство,Жизнь-река и за женьщин всех но я больше люблю слушать Бутырку или Дюмина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.