Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Хмурый писал: Провайдер не распространяет клиентам НИЧЕГО! ясное дело... Хмурый писал: Моло того не имеет права отслеживать деятельность клиента. очень часто организации попадают на деньги из-за того, что сотрудники в рабочее время накачивают информацию не рабочего характера из инета... в таких случаях организации несут убытки... и в таком случае заказывают детализацию.. где расписано инфа.. из которой можно извлечь пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Хмурый писал: Моло того не имеет права отслеживать деятельность клиента. ахаххаах наивный )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Headliner писал: очень часто организации попадают на деньги из-за того, что сотрудники в рабочее время накачивают информацию не рабочего характера Это не проблеиа провайдера. cosmo писал: ахаххаах наивный )))) Пока на бабло не попадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 11 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Headliner писал: очень часто организации попадают на деньги из-за того, что сотрудники в рабочее время накачивают информацию не рабочего характера из инета... в таких случаях организации несут убытки... и в таком случае заказывают детализацию.. где расписано инфа.. из которой можно извлечь пользу У нас, к примеру, стоит сервак, через который мы все в сеть и выходим, и этот сервак сам фильтрует, он же, потом сдает с потрахами тех, кто лазил в инете не по делу ну а если контора маленькая, тогда, конечно, смысл есть запрашивать детализацию. Цитата Моло того не имеет права отслеживать деятельность клиента. Если б он еще спрашивал, надо оно ему, это право, или не надо Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Хмурый писал: Это не проблеиа провайдера. да, но в его интересах всячески помочь абоненту, тем самым иметь к себе лояльное отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Тогда провайдер может смело закрывать файлобменник от греха подальше, а люди один хрен найдут как обмениваться тем, что их интересует. Тупое решение Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Peyote писал: провайдер может смело закрывать файлобменник Каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Headliner писал: в его интересах всячески помочь абоненту, тем самым иметь к себе лояльное отношение. Тема, на сколько я вкурил, о том, что ПРАВООБЛАДАТЕЛИ хотят денег. Но юзер и провайдер это другая сторона, и не надо сюда припутывать корпоративку. Владелец предприятия - это клиент провайдера, но и обычный юзер тоже клиент того же провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Хмурый писал: Тема, на сколько я вкурил, о том, что ПРАВООБЛАДАТЕЛИ хотят денег. Но юзер и провайдер это другая сторона, и не надо сюда припутывать корпоративку. Владелец предприятия - это клиент провайдера, но и обычный юзер тоже клиент того же провайдера. всякая тема имеет ветви обсуждения переплетающиеся с какой-нибудь другой темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.