Гость ANGIDRID Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Исполнитель: Сборник Альбом: KABZDEC.RU ПРЕДСТАВЛЯЕТ - СБОРНИК KABZDEC (vol 1) Год выпуска: 2009 Жанр: Punk 1. Концы-Ахуительно 2. ТРУМБАНДОН feat. SVOY-Насрасла в душу мне ты 3. Алексей ДОЛБАТОР -Мой рэп про жизнь 4. Петля Мертвых-Студент 5. Чупа-Чупс - Алкоголь 6. Ядовитый Плющ -Хуёвина 7. Сумерки-Вспомни 8. RЫCHIGY MASHЫN 13-Какашка 9. Ехидный КонЬ-По ночам 10. ANGIDRID-Бредовые куплеты 11. Пяточка-Городская жизнь(ТРУМБАНДОН REMIX) 12. Петля Мертвых-Мир 13. Волки позорные-Контролер 14. Дятлы на йух-На Томи 15. Обратная сторона - Лирическая серенада 16. Мазер Факер-День рожденья 17. Пятая Бригада-Коммунарск 18. ТРУМБАНДОН-Матрас 19.ReZerV-Грибочки 20. Ядовитый Плющ-Речка, поле, конопля... 21. Сумерки-Когда меня Примечание: Первый сборник портала KABZDEC.RU - KABZDEC (vol 1) Формат: mp3 Качество: 320 kbps Размер: 154 MB Релиз от: http://kabzdec.ru СКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 высоко-интеллектуальное творчество...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANGIDRID Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ещё бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.