Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 сеем веем посеваем с новым годом поздравляю! открывайте сундучке доставайте пяточки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я кормлю воробышка,сцуко,ему 27 лет,а всё есть сам не научился)))) а если серьезно,то у нас тоже кормушка есть-воробышки и синицы прилетают,я им семечки и хлеб всегда крошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 22 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Лайнер,Князь, То кошка :-D попозже фоту кота скину,какой он щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я кормлю воробышка,сцуко,ему 27 лет,а всё есть сам не научился)))) разве так долго живут воробьи?)))))))))) попозже фоту кота скину,какой он щас. если поместится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 а у меня воробьи на балконе такие агрессивные, бедные синицы градом сыпятся с 4-го этажа если улететь не успеют :biggrin: никак три (!!) кормушки не поделят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Воробьи вообще самая прожорливая птичка!кошмарные жрецы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну, они очень отважные) и до ужаса смешные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Отважные,если к бабушке,торгующей семечками приставать,а так не особо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 воробьев всегда больше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.