Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рамзан Кадыров

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Я щас крамольную вещь скажу. Проблема чурбанья в том, что они, являясь по сути, дикарями, примитивным народом, застрявшим в средневековье, попали сразу в цивилизацию(рашка на фоне чуркестанов пока ещё цивилизованна). Будучи неспособными созидать, они могут только паразитировать на более развитом народе. Вот пендосы радикально решили проблему иного уклада чуждой им культуры-просто загнали индейцев в резервации. Я не расист вообще ни разу(как и любой марксист), но я не вижу способа, как приручить дикого зверя. Его или отпустить на волю, или пристрелить, или пусть живёт за решёткой-в зоопарке.

Жить надо по 10 заведям - ничего нового не придумаешь...

Ну может 11 - не учи (правда у каждого своя)

На момент кавказкой войны в России было крепостное право, и читающих людей в процентном соотношении в десятки раз меньше чем на Кавказе, с его медресе (мусульманские средние и высшие школы)

Кавказ жил без России не одну тысячу лет, пережил нашествия многих завоевателей, думаю и Россию переживет....

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• MURAD

4

• Хан

7

• Chekuschka

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

а сколько на форуме вообще человек общается?только Пролог и Раскольников?

Князь!)) от тока не надо делать вид, что непонятно о чем я сказал!))

Ок! побродил на днях по инх форумам. есть как и не адекватные , таки и нормальные люди, интересующиеся своим краем.Единственно отметил постоянный закос в религию, но Чеченские рэперы - это жесть!)

почитай книжки по истории. древние люди или наши западно-европейские коллеги очень эффективно решали такие вопросы ;)

уууууууу!)) отмазались!Любезнейший!)

думаешь он самый влиятельный?

кагбе-да!)

Кавказ жил без России не одну тысячу лет, пережил нашествия многих завоевателей, думаю и Россию переживет....

Я сразу вспоминаю афганистан и ровные колосящиеся поля опиумного мака!)

• VIP
Жить надо по 10 заведям - ничего нового не придумаешь...

Ну может 11 - не учи (правда у каждого своя)

На момент кавказкой войны в России было крепостное право, и читающих людей в процентном соотношении в десятки раз меньше чем на Кавказе, с его медресе (мусульманские средние и высшие школы)

Да я не спорю, что у них дохрена всяких открытий, типа математика, медицина и прочее, но всё это в прошлом. Сейчас они-просто толпа дикарей, забивающих своих баб камнями и палящих в воздух из АКМ. Они застряли там-200-300 лет назад, нет, даже откатиться ухитрились. И потом, мне неинтересно, в чём они меня превосходят, просто я, приехав в какой-нибудь Баку, не буду там насаждать свой уклад, а они считают это возможным. За что я вполне заслуженно испытываю к ним неприязнь. Ну, это я мягко сказал...

Князь!)) от тока не надо делать вид, что непонятно о чем я сказал!))
я понял, что ты имел ввиду. но повторюсь, Пролог и Раскольников это не весь форум, и даже не его половина или четверть.

на чеченских и вообще кавказских форумах условно, очень условно, сравнимых с ними на порядок больше. и это еще самые умеренные.

а то, что пишут не умеренные это вообще писец. нохчи мол все поголовно уберменши, прародители всей культуры и вообще смесь терминаторов с брюсом уиллисом.

русские именуются не иначе как "русняки", поголовно алкоголики, монголоиды, варвары и проч. По моему у нас на форуме в отношении других национальностей подобных эпитетов никто не допускает.

Так что твое сравнение как минимум некорректно.

• VIP

я понял, что ты имел ввиду. но повторюсь, Пролог и Раскольников это не весь форум, и даже не его половина или четверть.

дадада!)))

а то! весь форум так трепетно относится к чеченцам!)))))

на чеченских и вообще кавказских форумах условно, очень условно, сравнимых с ними на порядок больше. и это еще самые умеренные.

а то, что пишут не умеренные это вообще писец. нохчи мол все поголовно уберменши, прародители всей культуры и вообще смесь терминаторов с брюсом уиллисом.

русские именуются не иначе как "русняки", поголовно алкоголики, монголоиды, варвары и проч.

Проблема чурбанья в том,(с)

!)))))))))

По моему у нас на форуме в отношении других национальностей подобных эпитетов никто не допускает.

Так что твое сравнение как минимум некорректно.

нуда!) у нас ниже пояса обычно не бьют

• VIP
Да я не спорю, что у них дохрена всяких открытий, типа математика, медицина и прочее, но всё это в прошлом. Сейчас они-просто толпа дикарей, забивающих своих баб камнями и палящих в воздух из АКМ. Они застряли там-200-300 лет назад, нет, даже откатиться ухитрились. И потом, мне неинтересно, в чём они меня превосходят, просто я, приехав в какой-нибудь Баку, не буду там насаждать свой уклад, а они считают это возможным. За что я вполне заслуженно испытываю к ним неприязнь. Ну, это я мягко сказал...

Ну если взять в общем Восток и Запад - то развитие всегда шло по спирали...

Опять таки это с Вашей колокольни там средневековие, женщины в узде, и стрельба - пальба ...

А с Той стороны в России - ленивые, необязательные, неаккуратные, безалаберные раздолбаи, вечно рассчитывающие на авось, и от того плохо живущие, что работать не умеющие, а только пьянствующие и на печи лежащие. С такими же сказками - про Емелю-дурачка на печи и скатерть-самобранку. А также непонимание, вернее понимание того, что только самый ленивый народ в мире может так плохо жить, сидя на богатейших ресурсах планеты..

И где правда?

И вообще Баку - это закавказье, а не кавказ =))

а то! весь форум так трепетно относится к чеченцам!)))))

ну не трепетно, но не так как они к нам.

Проблема чурбанья в том,(с)

!)))))))))

и много таких фраз?

Опять таки это с Вашей колокольни там средневековие, женщины в узде, и стрельба - пальба ...

А с Той стороны в России - ленивые, необязательные, неаккуратные, безалаберные раздолбаи, вечно рассчитывающие на авось, и от того плохо живущие, что работать не умеющие, а только пьянствующие и на печи лежащие. С такими же сказками - про Емелю-дурачка на печи и скатерть-самобранку. А также непонимание, вернее понимание того, что только самый ленивый народ в мире может так плохо жить, сидя на богатейших ресурсах планеты..

И где правда?

Мурад, проблема в том, что объективная истина на нашей стороне. Может ли ленивый и слабый народ завоевать, отстоять и худо-бедно освоить самую большую в мире территорию?нет.

может ли глупый народа дать миру Достоевского, Пушкина, Менделеева и Королева?

Может ли пьянствующий и лежащий на печи народ отстоять и вломить по самое не балуйся одной из мощнейших держав в мире -Германии?

кстати, у нас и другие пословицы есть. Например, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. А в сказках Емеля потому и дурачок, что лентяй.

• VIP

Да я то это все понимаю, я специально так написал...

Все это в прошлом - а жить надо сегодня, вот только как то не получается =((

• VIP
Ну если взять в общем Восток и Запад - то развитие всегда шло по спирали...

И где правда?

И вообще Баку - это закавказье, а не кавказ =))

Я рашкинцев полоскаю не меньше, чем чёрных, может и больше. И про всё это у меня куча постов тут-про лень, тупость, равнодушие, пьянство и т.д.

Но моя культурная традиция категорически не приемлет некоторые вещи, присущие их культуре. Не приемлет настолько, что я их всерьёз начинаю рассматривать, как иной вид.

Мне непонятен их напор. Они пытаются нести свою культурную идентичность методами, которые я считаю неприемлимыми. Их сплочённость, вроде хорошее качество абстрактно, но восхищаться этим я не могу, ибо эта сплочённость направлена против меня.

Короче, моя культурная программа не совпадает с их настолько, что ничего, кроме раздражения они у меня не вызывают. Все их плюсы перечёркиваются этими минусами-назойливость, наглость, напор, агрессия, землячество и т.д. Я вижу в них конкурента в схватке за жизненные ресурсы, и как ко всякому конкуренту ничего, кроме неприязни не испытываю. А тот факт, что рашкинцы лентяи и алкаши всё ещё и усугубляет, ибо рашкинцы начинают им проигрывать в борьбе за ресурсы. Будучи по крови рашкинцем, как я должен реагировать?

Правда действительно у каждого своя.

Я вижу в них конкурента в схватке за жизненные ресурсы

а так и есть.

Чк, а вы говорили, что вы левый, как же братство народов? ))

• VIP

ну не трепетно, но не так как они к нам.

хз! у них аргументы- мол мы же не идем к Вам в Сибирь свои порядки устанавливать. зачем мол нам Российское подданство ивойна была на нашей территории и прочие разговорные разговоры о том кому на самом деле должна принадлежать чечня

и много таких фраз?

Шо мне статистику собрать?))))) у нас темак про национализм полно!)) и русские и их страна!)

Лан!) проехали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.