VIP Peyote_old Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Столько много выходных и почему эти выходные зимой, а не летом!!!!! или хотя бы весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Или в сентябре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Неее, они будут зимой - как раз на мой День рождения!!)) Ле-по-та!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Не.на мой ,,я календарь переверну...и снова 3 сентября...,, (с) :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Наш народ просто необходимо максимально занять работой, загрузить его по самые... Чтобы было меньше поводов, и свободного времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Наш народ просто необходимо максимально занять работой, загрузить его по самые... Чтобы было меньше поводов, и свободного времени... ИМХО наоборот, чем больше праздников подкидывают тем меньше возмущаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ИМХОнаоборот, чем больше праздников подкидывают тем меньше возмущаются. Ну это само собой =)) Просто знаю по себе - чем больше я загружен, тем меньше времени на пьянки, гулянки .... А 18 литров спирта в год на каждого - это оч. много ... Все эти доп. каникулы, выходные, отгулы и прочее эту ситуацию только усугубляют - поэтому я против излишнего кол-ва красных дней в календаре ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А 18 литров спирта в год на каждого - это оч. много ... боюсь, что 18 литров на душу населения останутся даже если все праздники убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 или хотя бы весной Вот кстати майские были гармоничнее. наоборот, чем больше праздников подкидывают тем меньше возмущаются. Особенно те, кто на окладе. Тем вообще в радость. А для тех, кто как поработает, так и поест, есть повод возмутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Вот кстати майские были гармоничнее. намного, втулили бы между 1 и 9 мая плюс минус пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Все эти доп. каникулы, выходные, отгулы и прочее эту ситуацию только усугубляют - поэтому я против излишнего кол-ва красных дней в календаре ... да, усугубляют именно - сложностью восстановления организма после этих праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.