Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Новая организация объявила о начале народно-освободительной борьбы

Гость Prolog
 Поделиться

Должен ли быть Крым независимым??  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Голосуем

• Да, дайте ему независимость
      1
    • Нет, это территория Украины
      5
    • Крым - Русский полуостров, должен принадлежать России
      7
    • мне все равно
      2

Рекомендованные сообщения

• VIP
* публичное заведомо ложное обвинение лица, занимающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;

Зевоновна, так ты тож экстремистка - за Путина/Медведева как выскажешсо - ых! ))))))))

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

5

• Хан

16

• Freeman

8

• Чебур

19

Лучшие авторы в этой теме

Зевоновна, так ты тож экстремистка - за Путина/Медведева как выскажешсо - ых! ))))))))

ыыыыыыы)))

Признанная "компетентными" этими самыми, как их, органами!!!)))

• VIP
.....Кто что думает, ребята?? Игры спецслужб (РФ, ЮэСэЙ, Турции, Украины, нужное подчеркнуть)?? Или новая ИРА, только в Крыму?? И настораживает сайт организации - в США.

А как вы относитесь к независимости и вообще политическому статусу Крыма??

ага))))))

Все письменные запросы отправляйте на Интернет автоответчик/факс:

+1-267-821-7656 (США) или по почте.

ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ. ПОДДЕРЖИТЕ НАС. БОРИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ.

:biggrin:

пару часов назад я на том сайте оставил комент о том, что крымчанам не нужна кровавая бойня..моего комента уже нет :biggrin:

Гость Раскольников
1) это не полезно. это неизбежно, пока есть разные цвета кожи, разные культуры и т.д.

2) вопрос в том что если гдето призывают к национализму - значит скоро там польетсо кровь.

1) Заблуждение. "Это неизбежно" только в том случае, если есть факт ущемления прав одной нации в пользу другой.

2) Заблуждение. Перепутаны причина и следствие. Если где-то заговорили о национализме, значит, уже "льётся кровь". Кровь нации, подвергающейся притеснениям". И под "национализмом" в этом случае следует понимать "национально-освободительную борьбу".

Что же касается Крыма, то мне в высшей степени безразлично, чьим он будет в ближайшее время- Украинским, отделится либо станет частью Конго или Занзибара. Россия его уже прое...ла. Всё. Кто считает иначе, должен быть готов идти воевать с Украиной- слова без подтвержения мертвы.

• VIP

очень примечателен следующий факт. от нечего делать я сейчас пробил номерок с этого сайта «РевФронта» ( :biggrin: ) (что может сделать любой в интернете) и оказалось, что он зареген на город Филадельфия (штат Пенсильвания). и вот что примечательно. что бы вы думали общего между этим американским городом и Украиной? :) низачто не догадаетесь.. общее между ними это Ульяна Мазуркевич - президент украинского комитета прав человека, который в свою очередь является членской организацией украинского конгрессового комитета сша и она же председатель комитета общины Филадельфии по отмечаемой 75-ой годовщине голодомора. вот и весь сказ про эту "команду Гуффи", которая хочет развязать в Крыму бойню. у кого есть интерес и $14.95, можете удостовериться, получив "Full Phone Report" пройдя по следущей ссылке (я не ходил, мне и так всё стало сразу ясно :) )http://www.reversephonedetective.com/regis...7%29%20821-7656

ps: всё, ребята, опять удалили там мой второй комент и лишили права голоса на сайте "революционного фронта Крыма". :biggrin:

• VIP
Хан, а ты пойдешь на призывной пункт в случае такой войны?или как обычно, войну начинают одни, а ведут совсем другие.

кроме того, ты уже подсчитал минусы от войны с братским народом?

это могут быть

оранжевые информационные войны!) со сменой власти на лояльную, затем "референдум" дадим им Чурова - и на всей Украине победит Единая Россия!)

купить обкатанный патент у пендосов!) и всё

Да! Коллеги! Хочется спросить - а нужен ли нам флот после 17 года на Украине?

оранжевые информационные войны!) со сменой власти на лояльную, затем "референдум" дадим им Чурова - и на всей Украине победит Единая Россия!)

))))))))) я уже тебя спрашивал,кто будет проводить эти "оранжевые" революции. успешные газпромовские менеджеры или пиарщики из единой россии?))))

у нас нет специалистов такого класса, мы даже не можем купить нормально, что уж говорить про все остальное.

но даже, допустим, сменили власть и провели выборы. победа едра просто приведет к перманентной партизанской войне, которую еще и наши коррупционеры будут поддерживать, и образованию мощной украинской державы и сплоченной в освободительной борьбе нацией.

купить обкатанный патент у пендосов!) и всё

действительно, всего делов-то )))))))

Да! Коллеги! Хочется спросить - а нужен ли нам флот после 17 года на Украине?

да

Хан, это только в России она может победить. И в анекдоте:

"Буш накануне выборов в Конгрес США жалуется Путину: - У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы :biggrin: .

Путин (сочувственно):

- У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет.

Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает:

- Как дела?

Тот отвечает:

- Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия!"

Думаешь, если бы поддерживаемый российской властью Янукович стал бы президентом Украины, объединились бы? Да ни за что. Посмотри на Белоруссию.

• VIP

))))))))) я уже тебя спрашивал,кто будет проводить эти "оранжевые" революции. успешные газпромовские менеджеры или пиарщики из единой россии?))))

раньше у КГБ получалось покупать местных князьков. ФеСеБе нехай учится!))

у нас нет специалистов такого класса, мы даже не можем купить нормально, что уж говорить про все остальное.

но даже, допустим, сменили власть и провели выборы. победа едра просто приведет к перманентной партизанской войне, которую еще и наши коррупционеры будут поддерживать, и образованию мощной украинской державы и сплоченной в освободительной борьбе нацией.

Ооооо Да! а на Украине сейчас у президента - защитника нации какой рейтинг? а был?

и что-то там никто не партизанит!)

действительно, всего делов-то )))))))

угу!)))))))

да

а зачем? давайте отдадим суверенным украинским братьям!))

• VIP
Думаешь, если бы поддерживаемый российской властью Янукович стал бы президентом Украины, объединились бы? Да ни за что. Посмотри на Белоруссию.

Бацку надо на АвтоВаз!))) хороший колхоз получится!))

Нет Коллеги!) еще Бисмарк сказал

«Великие вопросы эпохи решаются не мнением большинства и либеральной болтовней в парламенте, а железом и кровью»

можно добавить и телевизором!))

раньше у КГБ получалось покупать местных князьков. ФеСеБе нехай учится!))
раньше много чего было. раньше гордились победой над сильнейшей армией мира, сейчас боимся армии грузинов.

а у фсб, боюсь, есть дела поважнее. бабки заколачивать или с "экстремизмом" бороться.

Ооооо Да! а на Украине сейчас у президента - защитника нации какой рейтинг? а был?

и что-то там никто не партизанит!)

потому что он свой. будет внешний фактор - еще как будут партизанить.

а зачем? давайте отдадим суверенным украинским братьям!))

затем, что это очень хорошая база вмф и аналогов её у нас нет и не предвидится.

«Великие вопросы эпохи решаются не мнением большинства и либеральной болтовней в парламенте, а железом и кровью»

т.е. ты готов пролить свою кровь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.