Гость mexico-tushkan Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Так сложилось, что я предпочитаю нестандартную одежду и акссесуары. То, что продается у нас на рынках и в магазинах, ввергает меня в священный ужас Что-то шью сама, но получается, честно говоря, не очень. Нужно искать ткань, выкройки, нужна хорошая машина с оверлоком. Потом, одно дело, блузку сшить, другое - пальто. В ателье тоже сидят советского образца тети, которые только молнии меняют и джинсы подшивают. Не знает ли кто-нибудь творческих людей, которые занимаются дизайном и пошивом одежды? Всякие авторские украшения, сумки тоже интересуют очень Недавно у нас в городе проходила выставка-продажа вещей наших молодых дизайнеров - но я поздно узнала , не попала. Был там кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Привет! Моя знакомая шьёт очень интересные вещи, и повседневные, и костюмы для праздников, мероприятий. Её телефон: 8-950-856-59-82, Наталья. Позвони, пообщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ципочка Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Таких дизайнеров куча, нужнноппросто по объявлению по искать или по спрашивтаь через подруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mexico-tushkan Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Привет! Моя знакомая шьёт очень интересные вещи, и повседневные, и костюмы для праздников, мероприятий. Её телефон: 8-950-856-59-82, Наталья. Позвони, пообщайся. А у нее не выложены нигде фото, или сайт свой? Таких дизайнеров куча, нужнноппросто по объявлению по искать или по спрашивтаь через подруг Вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А у нее не выложены нигде фото, или сайт свой? По-моему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lenapena Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 По-моему нет... Мы тоже их разыскиваем - для проекта Citycelebrity.ru - хотим взять у них интервью, и всячески голубить. Если узнаете, с кем можно было бы пообщаться - пишите на kira.lirkun@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения