Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 И так,хочу предостеречь Вас оправлять деньги вот после таких постов: Добрый день. Пишу в надежде на помощь в безвыходной для меня ситуации.Меня зовут Демидов Андрей, 28 лет, строитель по профессии. Есть жена – учитель в школе. Работал, как мне казалось, в надежной фирме. 2 года назад продал в родном поселке дом с постройками, взяв кредит, купил 1-комнатную квартиру. В июне этого года предприятие обанкротилось, с того времени перебиваюсь временной работой и любыми приработками. Заработанных с женой денег не хватало на погашение очередного платежа по кредиту, накопилась задолженность. 27 ноября банк выдвинул требование о погашении всего остатка 53000 р. до 4 декабря, либо выселение через суд. Заняли у всех родных и близких людей, требуется еще 16500 р. Прошу всех, кто может помочь мне хоть рублем, отзовитесь. Благодарен всем, кто окажет поддержку. Для оперативного сбора средств открыл кошелек Яндекс.деньги 410014954***** и Вебмани R1792402***** и Z4685089***** Администратору форума – это обращение не спам, а просьба о помощи. Такой новый изощрённый способ , на жалости ... так,что будте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 И так,хочу предостеречь Вас оправлять деньги вот после таких постов:Такой новый изощрённый способ , на жалости ... так,что будте внимательны. Никакой изощренности не вижу. Довольно тупая разводка, рассчитанная на совсем простачков. А кто-нибудь отправляет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Никакой изощренности не вижу. Довольно тупая разводка, рассчитанная на совсем простачков. ты умна не по годам. А кто-нибудь отправляет разве? да ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Заметил что в сети появляется очень много сервисов поиска по разным базам... Или пopно-сайты, или сайты секс-знакомств на которых, регистрация анкеты, или прав доступа.... Но для доступа к инфе требуют отослать смс на короткий номер - конечно это развод на деньги, и на это не стоит вестить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 30 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 По поводу отправляют ли... есть такая теория, если разослать в 1000 (к примеру) организации счета, то ну как минимум 1, но оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Новый изощренный способ развода! cosmo, скинул мне на телефон 50 р. кто больше?! Мой номер: +7 960 *** 7777! Вот и все, номер предварительно замазал ***-чками! мало ли поведетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 не умничай. Не все продвинутые как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения