Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Взрыв в клубе Перми

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
: Среди погибших в ночном клубе – сотрудники Прокуратуры, МВД и ФСБ

ага, все 113 человек сотрудников....

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

12

• El'za

7

• Peyote_old

32

• Хан

21

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

знавал я заведение, в котором любили собираться налоговые и прокуратура и что?)

в каждом городе наверняка такие есть

любители пива и спорта собираются в спорт-барах. любители посидеть в хороших спокойных местах без оплеваного пола и соседей в полосатых трениках абибас в местах типа "хромой"

в меню Лошади не нашел космических цен.

• VIP

Зачотные у них плясуньи. Надеюсь, они не померли. Первые две фотки вообще хорошие. Вдувабельные. А так-притон голимый. Пэрмь, одно слово.

• VIP

Ну, не космические, но всё равно оно того не стоит. Плата за понты. Хорошо сказал кто-то, что на Западе, когда открывают кафе, ресторан, первым делом ищут повара, а в России-дизайнера по интерьеру. Потому, что в рашке кухня нах никому не нужна-упились водярой и блевать в сортир. Главное в рашке-понты голимые, в том числе в ценах.

• VIP
Ну, не космические, но всё равно оно того не стоит. Плата за понты

Чекушка, почитайте повыше, речь вовсе не о том, что стоит и не стоит, понты или не понты.

Каждый конечно о своём, но всё же....

• VIP

определенно дороговатое заведение, если ты обратил внимание - исключены дешевые марки в принципе.(Если конечно это всё меню)

Но действительно НЕ космические.

• VIP
определенно дороговатое заведение, если ты обратил внимание - исключены дешевые марки в принципе.(Если конечно это всё меню)

Но действительно НЕ космические.

Честер пабе берем вискарь чивас ригал 18л - 550 - там 500р.

http://www.chesterpub.com/menu/#6

не бюджетное-наливайко, соглашусь

• VIP
Ну, не космические, но всё равно оно того не стоит. Плата за понты. Хорошо сказал кто-то, что на Западе, когда открывают кафе, ресторан, первым делом ищут повара, а в России-дизайнера по интерьеру. Потому, что в рашке кухня нах никому не нужна-упились водярой и блевать в сортир. Главное в рашке-понты голимые, в том числе в ценах.

что поделать!)если у нас банальные меню в ресторанах, мясапафранцуски и фри!) приходится смотреть на дизигн!))

я лично ценю внутренне убранство заведения.+ какая музыка. всё имеет вес!)

• VIP
Честер пабе берем вискарь чивас ригал 18л - там 550 - там 500р.

http://www.chesterpub.com/menu/#6

Честер дорогой переделанный сортир. Ещё и вход платный(был, щас не знаю). Пусть сами по своим ценам пьют-а я дома выпью по оптовой. По сабжу-я за танцовщиц переживаю особенно, они мне понравились. А так вообще я не очень жалостливый, меня больше глупость вся эта удивляет-вечно люди мрут от давки, от глупости своей.

что поделать!)если у нас банальные меню в ресторанах, мясапафранцуски и фри!) приходится смотреть на дизигн!))

я лично ценю внутренне убранство заведения.+ какая музыка. всё имеет вес!)

Вот-вот. А мне всегда казалось, что в ресторан ходят прежде всего, ради кухни. Я тупой, наверное.

• VIP

Честер дорогой переделанный сортир. Ещё и вход платный(был, щас не знаю). Пусть сами по своим ценам пьют-а я дома выпью по оптовой. По сабжу-я за танцовщиц переживаю особенно, они мне понравились. А так вообще я не очень жалостливый, меня больше глупость вся эта удивляет-вечно люди мрут от давки, от глупости своей.

от давки и от девки!)

Вот-вот. А мне всегда казалось, что в ресторан ходят прежде всего, ради кухни. Я тупой, наверное.

Да!) с кухней бывает абзац! однако есть и в Ростове настоящие заведения со своей кухней. опять же не бюджетные

• VIP
Итак, ситуация начинает не то что бы проясняться, но возникают содержательные вопросы.

Прежде всего, выясняется, что помещение «Хромой лошади» нзходится в федеральной собственности, а управляется Министерством обороны в лице Пермской квартирно-эксплуатационной части района (Пермской КЭЧ)

Запомните: Пермская КЭЧ.

В декабре 2004 года ведомство и Пермская КЭЧ на год заключили договор аренды для использования помещений под кафе и кулинарный цех с индивидуальным предпринимателем Александром Титляновым.

Именно здесь, в этой сделке, вполне вероятно, и следует искать причина слухов о том, что истиный владелец «Хромой лошади» ни кто иной, как большой демократ и ныне губернатор Никита Белых.

Понятно, что Белых опровергает эту информацию. Прежде всего, как госчиновник он просто не имеет права совмещать свою работу с бизнесом. Спросите у того же Лужкова: есть ли у него бизнес? – Разумеется, бизнесу у него нет. Он же не сумасшедший. Так что ответ Белых, вне сомнений честный и искренний: владельцем «Хромой лошади» по документам Белых быть не может. Интересен его ответ на прямой вопрос одного из посетителей: кто же является владельцем клуба? – ответ Белых: «Насколько мне известно, Толя Зак». Обратите внимание – не г-н Зак, не «Я не знаю», а «Толя Зак». Можно ли верить Белых? – Не исключено, что можно. Хотя сам Зак, разъезжающий на машине с авторитетным номеров из трех шестерок, заявил, что он не хозяин, а «друг хозяина»... Друг значит...

Тут я склонен вспомнить не только Нью-Васюки в связи с обещаниями г-на Чиркунова сделать из Перми культурную столицу мира. Но, и другого персонажа «соседнего романа»- господина Фунта, который сидел, как известно, при Александре Втором, и при Третьем, и при Николае Александровиче Романове и, хотя его дальнейшая судьба теряется в тумане, стал, вероятно, одной из жертв сталинских репрессий.

... Кстати, Фунт – в переводе на английский, - это, как известно, - Паунд. А самое громкое дело в США последнего десятилетия - это дело Паунда и Уайта, которых в 2000 году приговорили к 700 и 800 годам тюрьмы. Приговорили за сущий пустяк – они украли гроши какие-то, раз в 50 меньше Ходорковского. Но разница есть: частная собственность священна, В отличие от... Ничего не хочу сказать, но «Уайт» по-русски известно как.

Так вот, нюанс в том, что в 2004 году, когда заключался этот самый договор аренды с то ли Фунтом, то ли с Титляновым, как раз демократ и вождь Н.Белых стал – по назначению Чиркунова, - вице-губернатором Пермской области.

Стал вице-губернатором в марте, договор был заключен в декабре. Вопрос в том, почему Зак для Белых - «Толя»? Уж не в одном ли классе, не во одной ли школе они учились, Не во одном ли дворе жили?

Если «Толя» Зак – авторитетный предприниматель» в Перми, то что общего имеют с ним два губернатора – Олег Чиркунов и Никита Белых? – Вот первый вопрос.

Не хилый вопрос: почему Белых назвал собственником «Хромой лошади» именно «Толю» Зака, а не бумажного арендатора, "предпринимателя Александра Титлянова"? - Забыл про Фунта?

Дальше больше: «В марте 2009 года теруправление обратилось в арбитражный суд Пермского края, чтобы истребовать имущество у предпринимателя. Суд отказал в удовлетворении иска, указав на отсутствие у него полномочий на распоряжение этим имуществом, поскольку с января 2009 года эти функции, согласно постановлению правительства РФ, были переданы Минобороны.»

Суд провалился. По данным руководителя теруправления агентства по управлению федеральным имуществом по Пермскому краю Леонида Ли: "...после того, как господин Титлянов выиграл суд, иных попыток вернуть имущество не предпринималось: «Они пошли в свободное плавание. Куда, кому и сколько они платили аренду, мне неизвестно".

Тут опять вопрос: «Кому, собственно собирались вернуть имущество по суду? Между кем и кем спор?» -

Вот тут начинается самое интересное. До 28 января 2009 года осуществляло теруправление Росимущества. После 28 января правообладателем объекта недвижимости на праве оперативного управления стало, как мы помним, Минобороны РФ в лице Пермской квартирно-эксплуатационной части района (Пермской КЭЧ). То есть спор, по существу, не между теруправлением Росимущества и предпринимателем, а между теруправлением и подразделением Минобороны?

И вот тут внимание: директор Пермской КЭЧ – то есть Минобороновского ведомства Алексей Целищев в ту ночь был среди гостей «Хромой лошади» и сейчас его имя значится в списке погибших... Упс..

Итак, становится ясен круг действующих лиц и исполнителей: Чиркунов, Белых, Зак, Титлянов, Минобороны. Кстати. А что мэр Перми г-н Шубин? Что-то его не видно и не слышно... Не потому ли, что мэр столицы региона как правило находится в непрстых отнрошениях с его "хозяином" и Шубин не хочет ввязвыаться в НЕПОДКОНТРОЛЬНУЮ ЕМУ И НЕ ИМЕЮЩУЮ К НЕМУ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯЫ ФЕДЕРАЛЬНУЮ СВАРУ. Клуб-то к Перми, похоже, приямого отношения не имеет.... Один из читателей блога Чиркунова тут выдал "большой секрет". оказывается, все региональное начальство после заседний у Чиркунова, обедало в эхтой самой Лошади...

... Я не хочу делать скоропалительных выводов. Но очень похоже, что свет этого пожара способен осветить немало темных уголков российской политико-экономической жизни.

PS. Путин едет в Пермь?

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/296905.html

• VIP
Честер пабе берем вискарь чивас ригал 18л - 550 - там 500р.

да я про что и говорю, одного, в принципе, уровня цены.

Еще раз повторюсь, доступность заведения определяется нижней границей цен, а нижняя граница вполне доступна. Конечно не учителю, не рабочему...но между учителем и начальником ГУВД еще до фига профессий, представители которых могут позволить себя в пятничный вечер зайти в такое заведение.

видимо тоже отбросы вселенной.

ну конечно, как еще? безымянный КОНЬЯК за 1000 руб, "пару" начальников ГУВД, ФСБ....о! что ж это за заведение такое!? а ну да..ещё этот УЖАСНЫЙ негр)))

Да гори оно...

Вы не путайте ночное заведение с рестораном.

На ночь и в ночь есть вредно, пить еще вреднее вообще в любое время суток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.