VIP Чебур Опубликовано: 8 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 для выкладывания картинок и анекдотов? да! ))) просто попиндеть .... да! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ну если так судить,то,что такое изначально форум ? Это рынок,если судить из истории ,т.е люди пришли пообщались и всё .... каждый высказал своё мнение,но дальше оного ,ничего не изменилось/ться ... т.е просто попиндеть .... ну дык и пиндим о всяком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ну дык и пиндим о всяком )) ну так всё на это закончится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ну по моему никто и не преследует иных целей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ибо их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 FOR ЧК Певцы и танцовщицы спаслись, потому что знали, где служебный вход. Благая весть! А на остальных мне положить с прибором. А девки хорошие-в смысле, шалавы, конечно, но вдувабельные, жалко было бы, если бы такой генофонд пропал. А посетители... Ну, 2/3-это прожигатели жизни и украденных денежек. Чего их жалеть? А 1/3 может, нормальных людей, но они должны были отдавать себе отчёт, куда они идут-в злачное место, а злачные места всегда считались небезопасными. Взрослые люди, все риски на них. Потому "Никого не жалко, никого..."(С). Мне вообще людишек не жалко, а тут какие-то любители зажечь на украденное бабло-я что, расстраиваться должен? Может, мне ещё о трахтенберге поплакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ..... шалавы, конечно...... жалко было бы, если бы такой генофонд пропал. ???? Какой ""такой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 9 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ???? Какой ""такой"? Ну, физически привлекательный, трахабельный. Мужики-посетители клуба для этой цели не годятся(для меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 жечь или не жечь , вот в чем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Махмуд, Поджигай!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а где пасифик, который задал новый тон теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот надыбал видос Пожар начало и как закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.