Виталина Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 а я вообще боюсь наращивать, мне кажется я когда их потом сниму-без своих останусь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Товарищи,которые уверены что ресницы бывают животного происхождения:головой подумайте,каким образом они могут повлиять на здоровье людей у которых на них аллергия?вы в принципе видели этих животных(соболей,норок)?особо интересующимся поясняю:весь материал изготавливается фабрично.без участия животных или их компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Роспотребнадзор будет сжигать реснички каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ))))))))))))))Классификация нарощенных ресниц довольно простая – они отличаются по объему и длине, визуальным эффектам, а также по материалу. Сейчас у всех на слуху такие названия, как шелковое или норковое наращивание ресниц. Тут нужно понимать, что все реснички для наращивания изготавливаются только из синтетических материалов, так как натуральный ворс может вызвать аллергию. Норковое наращивание предполагает использование самых тонких ресниц, приближенных по виду длине к натуральным. «Соболь» подходит для густого и при этом естественного наращивания. А «шелковые» ресницы - более глянцевые и толстые и подойдут скорее для вечернего макияжа. Что касается эффектов, то различают натуральное, беличье (выделяются реснички-кисточки), лисье (постепенное удлинение ресниц к внешнему уголку глаза) и кукольное наращивание. Отдельно можно выделить мультицветное наращивание с использованием разноцветных ресничек и броского декора (перья, блестки и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 нафик это вообще нужно?? Я один раз делала - на свадьбу)) Сняла через два дня после свадьбы и зареклась) бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ресницы в целом на образ влияют очень положительно.к примеру, если Вы не красотка, или не обладатель пышных форм-вам к местерам по наращиванию и приклеиванию ресниц,так как они сильно отвлекают от недостатков,диспропорций и формы лица.тем более если у вас все в норме,ресницы усилят внешние данные очень значительно.говорю как ЭКСПЕРТ в этой и подобных сферах Пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @ДЕНИС ХОРХЕ,на вашей картинке там где наращенные ресницы еще и кожу отфотошопили и макияж нанесли, считаю сравнение неверным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Главное ресницы нарастили,там еще и макияж есть.спасибо что заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Вот вам еще: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тинка Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 ну это вы преувеличиваете, не вы первая, не вы последняя, я несколько раз наращивала, все хорошо, пару ресничек потеряла, не страшно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Базара нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 однозначно отвлекают от диспропорций лица.. однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения