VIP Чебур Опубликовано: 8 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Проверь, сколько ты должен государству Получение информации о задолженности и пенях по трём налогам: имущественному, транспортному и земельному. Необходимо заполнить форму, введя ИНН, фамилию, имя, отчество. Тут же можно распечатать квитанцию и немедленно расплатиться по неожиданно возникшим долгам.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Проверь, сколько ты должен государству Получение информации о задолженности и пенях по трём налогам: имущественному, транспортному и земельному. Необходимо заполнить форму, введя ИНН, фамилию, имя, отчество. Тут же можно распечатать квитанцию и немедленно расплатиться по неожиданно возникшим долгам.))) а вот и ХЙУ ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 от жешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Не работает нифига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Не работает нифига! у меня с прологом работает ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Не работает нифига! все жалобы в налоговую ))) у меня с прологом работает ))))))))))))) высылайте тогда уже дехни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 высылайте тогда уже дехни ))) я не должен ничего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 у меня с прологом работает ))))))))))))) Патамушта по нулям. Мне тож самое выдает, но я-то знаю, что это не сходится с тем, что они мне присылают. Тут кстати на форуме еще одна подобная ссылка была на налоговый сайт. Там вроде бы не ограничивались указанными тут налогами. Та же фигня почти. Видимо, еще не ввели все в базу. все жалобы в налоговую ))) Та ну их )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 что они мне присылают. у пролога сошлось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 у пролога сошлось )) Откуда ты знаешь? Он же не пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Меньше знаешь - крепче спишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 надо срочно искать есть ли такая тема но долг государством мне :girl_crazy: а вообще вот что я им скажу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.