VIP Афина Опубликовано: 9 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 О.о гля..ради интереса проверить решила. Интересно,за что это я 34 рубля должна?? Обдираловка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Меньше знаешь - крепче спишь))) Ага, а они как насчитают, а мы ни сном, ни духом. А потом в самый неожиданный момент как предъявят вместе с пенями. И фиг че докажешь.( Интересно,за что это я 34 рубля должна?? Пишут, что "по имущественному, транспортному и земельному налогам (только для физических лиц, граждан РФ)". Видимо, по одному из этих. Вообще должно быть видно, по какому именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Пишут, что "по имущественному, транспортному и земельному налогам (только для физических лиц, граждан РФ)". Видимо, по одному из этих. Вообще должно быть видно, по какому именно. А чо это я им по имуществу должна??О.о надо разобраться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А чо это я им по имуществу должна??О.онадо разобраться.. Налог на имущество начисляется, если есть в собственности квартира или дом, ну или доля в них. Мож на тебя приватизирована часть квартиры. Ну вообще налоговая по этому поводу ежегодно должна и рассылает уведомления и квитанции для оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну вообще налоговая по этому поводу ежегодно должна и рассылает уведомления и квитанции для оплаты. Учитывая,что в наших почтовых ящиках долго может пролежать )) Можно и не дополучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 хе-хе, никому ничо не должна. и поэтому сплю спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А я вообще не существую в хрониках этой страны,хе-хе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Откуда ты знаешь? Он же не пишет. Подтверждаю - висит на мне одна штуковина, ну эт еще надо поехать разобраться. Сумма несерьезная, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.