Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 несчастный ты наш) я ущемляю твои права подозрениями и наглой ложью? чот не чувствую ущемления >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 можно с примерами?? а то я как бесправное,несвободное бсущество не понимаю Почитай оппозиционные сайты. Там примеров выше крыши. И административка и реальные уголовные сроки за несовершенные преступления. Я, конечно, и сама много чего могу рассказать, но не хочется стриптиз устраивать. Ты понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 от не чувствую ущемления >.< Йоптваю..ну что и требовалось доказать)))))))))) Тьфу.. ото правду говорят, с кем поведешься... =D Ушла отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 при разговоре о правах человека, что у нас, что на западе очень часто сводится к защите прав секс. меньшинств, алкоголиков и наркоманов, и это печально Мне иногда кажется, что акцентирование внимания на правах таких меньшинств делается специально, для дискредитации понятия прав и свобод вообще. И делается тем меньшинством, которое по долгу службы обязано эти права и свободы остальных гарантировать и соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Мне иногда кажется, что акцентирование внимания на правах таких меньшинств делается специально, для дискредитации понятия прав и свобод вообще. И делается тем меньшинством, которое по долгу службы обязано эти права и свободы остальных гарантировать и соблюдать. может быть. но пример запада (где все таки более или менее соблюдаются и права обычных граждан) тоже перед глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ,,Вам нужны великие поражения,нам нужна великая Россия,, (с) Столыпин. Сюда бы еще для начала ,,права,, добавить,может и жили бы... Если бы люди действительно интересовались,хотели знать про свои права,они бы знали.но знающая нация-ой как не нужна...не так ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.